晴光市場有一間好吃的咖哩飯叫十巷咖哩就在中山雙城美食一條街裡面,這裡無論是中午或是晚上都有好吃的小攤販或是餐廳讓大家選擇,但是我每次經過都只在雙城街找東西吃卻沒有走去雙城街10巷看過,原來臥虎藏龍!好多有冷氣的小店面阿XDD,十巷咖哩有讓我驚艷到,那唐揚雞真的好好吃啊!你有來晴光市場一定要吃吃十巷咖哩!

中山美食 雙城街十巷咖哩 晴光美食咖哩推薦 環境介紹

晴光美食十巷咖哩店面不大,中間只有小小的走道,左右兩側則是隔板的單人座,有點像邊緣人餐廳XD,十巷咖哩除了好吃之外最重要是環境還蠻乾淨的,我用起餐來很安心!這裡的用餐流程是先點餐付款、再由店內人員安排位置入座,十巷咖哩都有微辣如果不吃辣可以告知多加些鮮奶油喔!這樣可以降低辣度,我怕辣但是我很喜歡十巷咖哩!最重要的是!可免費加飯加醬!吃到你爽吃到你飽!

晴光美食十巷咖哩  中山咖哩必吃唐揚雞咖哩

一開始我先點了雙拼咖哩(唐揚雞/豬排),吃完雙主餐之後,我非常推薦只要吃唐揚雞咖哩就好,千萬不要叫豬排,真的老硬咬不下去!有點後悔叫了雙拼咖哩,因為一份要175元,哈哈哈哈!雖然唐揚雞咖哩飯/四塊唐揚雞都那麼大塊,我覺得還可以啦!總比吃了硬梆梆的豬排好XD,每一份咖哩飯都會配上一顆荷包蛋,店家都會問要全熟還是半熟,但是只要人潮太多就是白問了XD,一律全熟!咖哩醬因為加了鮮奶油之後多了一份不死甜的香氣,辛辣的咖哩醬幾乎每一口入魂!那辛辣的滋味真的會多吃幾口飯!

我好久沒有吃過那麼脆皮的唐揚雞了,唐揚雞快鮮嫩多汁,就算不沾咖哩也超好吃!它的外皮超級酥脆,最重要是很薄!每一口都能卡滋卡滋,還能吃到些許嫩口的小肥肉,哈哈哈哈哈~但是幾乎都是有咬勁的口感啦!

 雖然豬排給得非常大方!但是我真的不行,又乾又硬,還好我牙齒健康!不然我牙齒很能會裂開XD,其實我身邊的朋友都知道我吃東西很粗魯又很用力XD,所以我在吃豬排的時候是一口很大力的咬下去,我一咬下去我的牙齒直接彈回來!豬排一點斷裂的痕跡都沒有,哈哈哈哈哈哈~如果口感跟唐揚雞一樣真的就非常完美了!


然後最讓我感到特別的是!每一份咖哩飯都有不同的水果,我不知道配菜會不會每天變,但我這次吃是龍鬚菜配西瓜,我朋友是配芭樂….,配菜組合真的很特別又很可愛,哈哈哈哈哈哈哈!雖然心裡有點過不去但是搭配起來吃也不怪異!


記得餐具自取就在櫃檯旁邊,因為空間不大的關係!大家也要多注意身旁的朋友,當天的飲料是麥仔茶,飲料就不用探討,這天氣有冷飲喝就加分XDDDD,我跟朋友四個人吃了490元,野菜咖哩就是只有蔬菜只有105元XDD,吃咖哩飯怎麼能不吃肉啊!記得要吃肉只要吃唐揚雞就好XDDDDDDDDDDDDD

台北中山雙城街晴天市場 十巷咖哩菜單 (菜單menu價錢)


大食怪來!十巷咖哩可加飯加醬!吃到你飽吃到你吃不下,我覺得會回本啦!好吃的咖哩飯真的需要時間等待,如果遇到用餐高峰期需要排隊候位,請多點耐心唷!我知道夏天很熱不好受,但店家也很盡力的做好每一個環節唷!

店名:十巷咖哩
電話:0970 218 755
時間:上午11:30 -下午9:30
地址:中山區雙城街10巷25-1號

文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤

5

發表留言