三重炒飯懶人包;古早味特色風味一次滿足你!


終於湊足篇數整理我的蛋炒飯懶人包啦!如果你是我的長期讀者,你一定知道我深深的被廚師男友影響變成一個飯桶XDDD
廚師男友真的好愛吃飯,每次吃火鍋他都能吞下兩碗飯)搔頭,我們明明吃火鍋他也有辦法吞下澱粉類我真心覺得他很強!
有時候跟我香港朋友一起吃火鍋,我的香港朋友都覺得很新鮮,因為在香港吃火鍋真的很少會吃飯XDD,都是吃火鍋料喝湯底才是阿!
但是我也有一個香港好朋友阿布他是樂團鼓手,因為很愛台灣,他也跟著廚師男友入境隨俗吃火鍋配飯XDD
整個偏離了,好啦好啦!我現在來介紹這次的蛋炒飯懶人包有哪些!

✨✨五華街有懶人包美食推薦唷!希望大家喜歡!

IMG_6738.JPG
IMG_6731.JPG
三和夜市古早味五十年老店
這間老店有著50年之久的古早味可說越陳越香,這樣了老店說實在的越來越少見了,過去的風味我來不及參與,現在的風味我吃起來有小時候的簡單記憶就夠了,每個人都有自己心中的古早味,而我心中的古早味就是媽媽用簡單的醬油、蔥花、蛋、肉絲快炒、些許的調味料!還要有一點點焦味接著爆香出來的香味真的很令人流口水!

三和夜市古早味五十年老店
地址:新北市三重區中央北路71號(三合夜市內)

CB0FAF2E-74D8-4113-B8EE-F012568FC1EC.jpg
31D7E58A-268E-4D11-A5C5-DE5DD3D139D9.jpg
三和夜市阿水獅
這家蛋炒飯就在50年老店旁邊也是我目前吃過最便宜又夠味的炒飯,肉絲份量剛好,醬油蔥花爆香炒出來的香氣很濃郁!
愛吃古早味炒飯的朋友,這間炒飯會挺適合你的喔!只是白飯可能因為客人很多剛煮飯就下鍋快炒所以飯粒偏軟濕!

店名:三和夜市阿水獅
電話:02-29732735
時間:16:30-01:00
地址:新北市三重區中央北路69之1號

1
8
美食屋
這間小吃店是廚師男友找到的,某家他晚上很餓不知道吃什麼,我們常吃的店家也休息了,就找到這間,廚師男友說肉很多!我聽了也心動,今天就出門一起覓食,果然炒飯很入味,一樣飯粒分明,鹹度適中,比較偏家庭式,蔥花及炒蛋味很融洽,最重要的是牛肉很大塊!哈哈哈哈哈~一般都是肉絲喔!哈哈哈~

店名:美食屋
電話:02-29768895
時間:平日16:00-22:00/假日11:00-22:00
公休:週三
地址:新北市三重區自強路一段7號

幸福味

牛肉炒飯60元
我家附近又新開一家專賣炒飯炒麵的小店面啦!這間店的炒飯炒麵一律銅板價60元,份量很大吃得飽!
最近跟廚師男友下班去逛夜市找美食也意外看見這間小店面兩三次,最後弄得廚師男友心癢癢的還是衝去吃一波!

店名:幸福味
時間:11:00-21:00
電話:0986-929-569
地址:三重區文化北路115號
公休:每週一


小陳食堂
他們只有牛肉蛋炒飯、羊肉蛋炒飯等會用沙茶醬外,原味蛋炒飯就沒有,但是不要以為用沙茶醬當調味料就會改變其他口感!小陳食堂的原味蛋炒飯也是炒的蛋香分明喔!這陣子也有不少朋友推薦我很多好吃的蛋炒飯,但是總是差那麼一點味!

店名:小陳食堂
電話:0936236952
時間:星期一至五11:30-14:30/16:30-21:30
星期六下午16:30-21:00
公休:星期日
地址:新北市三重區正義北路16巷2號

 

 

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦
✨推薦✨台塑牛肉乾推薦
✨推薦✨道地海南雞飯推薦
✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨柬埔寨的馬爾地夫
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨高雄旅遊新景點
✨推薦✨糖村美味哈尼捲推薦!
✨推薦✨北投首選炭烤吐司

 

聚餐美食推薦

 

✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

 

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

 

 

香港美食旅遊推薦

 

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料