台北美式漢堡|歐帝斯漢堡Oldies burger美國白宮推薦 旅客最愛(菜單menu價錢)

這六年來我最喜歡的台北漢堡就是歐帝斯漢堡,美式漢堡我為什麼推薦Oldies burger因為我真的吃的出老闆的用心,最重要的是六年來Oldies burger品質完全沒有變!陸續幾年都有去吃過,漢堡的美味始終如一!

台北美式漢堡 歐帝斯漢堡 Oldies burger 新美式文化料理 台北漢堡推薦 環境介紹


即將邁入第七年的北車漢堡,歐帝斯漢堡Oldies burger為什麼可以這樣屹立不搖?即便在不起眼的巷弄裡,卻是許多海外旅客最愛的漢堡專賣店,因為如此他們已經成為旅客最愛的名店之一,就連美國白宮white house專員都特地飛來台灣吃就真的很厲害了!我都覺得自己很有品味了!阿哈哈哈哈!


以為只有美國白宮white house專員特地來吃嗎?韓國藝人、歐美職業選手、都為了台北車站美式漢堡,特意飛過來吃欸!不僅如此這些年支持Oldies burger的顧客都有拍照放在牆上紀念及感謝,名人榜資料擺在下方,先讓我好好介紹歐帝斯漢堡的料理傳奇。
他們家漢堡最美味的特色是以美國特級牛肉、手工麵包、手工醬料調配、每日新鮮製作,由此可見歐帝斯漢堡想要呈現的是對料理的堅持與美味的完整度,他們不因個人口感而變更食材內容,也不提供漢堡對切,因為對切真的會影響口感及層次感!在享受美味之餘,我想也應該珍惜老闆這份堅持,因為他希望可以完美呈現最原始的美味給大家!

台北車站漢堡  Oldies burger 新美式文化料理 歐帝斯漢堡 北車美式漢堡 故事介紹


歐帝斯漢堡Oldies burger其實是由老闆的英文名字為命名的美式漢堡餐廳,老闆是一位熱愛美式料理的鐵漢子,鐵漢柔情的他表面雖有些惡煞模樣卻是有著溫柔的一面,他是一位很喜歡周遊列國尋找不同料理文化的人,他對於料理的熱情,真的不是三言兩語就可以盡說,從餐點品質不變就知道老闆的用心不是口號。他不止用心專研美式料理之於也用心的了解墨西哥料理文化帶入台灣,就是想讓台灣有不一樣的料理文化。


我喜歡看老闆用心跟店員的互動,這種合作無間就像家人的感覺,就知道漢堡可以如此美味,我很喜歡老闆在做菜過程時充滿享受快樂的模樣,從這裡就可以知道他的漢堡是有滿滿的心意跟愉悅,當一個餐點好不好吃其實最重要的就是廚師的情緒,快樂跟幸福是可以傳遞出去的,我真的感受到老闆的快樂,因為真的很好吃!



Oldies burger的特色都是藏在細節裡,尤其是配料絕不是濫竽充數用的,漢堡每一層都有它的意義,有吃過Oldies burger的朋友一定知道他們的生菜不是用一般的美生菜、生洋蔥、生番茄,這三種都是一般速食店的做法,然而美生菜、番茄、生洋蔥的味道太重會去干擾漢堡的味道,對於歐帝斯漢堡每一個漢堡都會設計專屬它的蔬菜,有些可能會用焦糖蔥、烤番茄、芝麻葉、水菜添加層次感,不同的漢堡就要去適合它的味道,每個漢堡都有自己的綠葉陪襯,在歐美國家有很多的專業Chef出來開漢堡店,他們可以把漢堡呈現出一個很好的料理,美式餐廳最重要的精神跟元素是歷史及文化。

歐帝斯漢堡 Oldies burger  藍紋野莓爐烤雞胸 Blue Cheese Wild Berry (us.Beef Patty/Roasted Chicken Breast)



這個漢堡是去年聖誕節賣的還不錯的漢堡叫藍紋野莓,可以選擇雞胸肉或是牛肉,老闆每年都會定時更新菜單,新增特色漢堡,希望給消費者不一樣的美味料理,這是我最敬佩的地方永遠都在進步,不會只有一層不變的口味。


藍紋野莓漢堡最大的特色是藍紋起司醬、自家野莓果醬、手工紅酒蔓越莓麵包,我很喜歡紅酒蔓越莓麵包,因為吃起來很像貝果的口感有咬勁又扎實!老闆在設計這個漢堡的時候出發點就是不想與一般速食店一樣有生番茄、生洋蔥去干擾藍紋野莓的味道,就是希望客人吃出最單純最原始的美味,簡單的料理也是最難達成美味的境界!但是老闆辦到了!


藍紋野莓的滋味就是簡單的肉、藍紋起司醬、自家野莓果醬,這樣的組合吃起來反而沒有油膩感,吃起來相當清爽!我很喜歡藍紋起司醬及果醬搭配的味道,非常的順口,鹹甜鹹甜的真的會讓人心情愉悅!我最佩服的是Oldies burger的雞胸肉永遠都不柴,吃起來永遠都是那麼嫩口!真的是因為他們我才相信原來雞胸肉再也不是傻瓜肉XDDD,因此讓不少朋友非常熱愛!尤其是海外的朋友有如找到家鄉味般的迷戀連來吃好幾天呢!

歐帝斯漢堡 起司麥克 美式牛肉排 Mac&Cheese (US. Beef patty/Roasted Chicken Breast)


我真心覺得啊!老闆的開放式廚師在煎肉的時候,擺設真的跟歐美電影一樣,哈哈哈哈阿哈!還有跟做菜的遊戲畫面一樣,好好玩啊!而且以美式餐廳的開放式廚房來說,歐帝斯漢堡餐廳真的很乾淨!用餐起來也很安心!

起司麥克漢堡是以通心麵為故事設計的,若Pizza代表義大利文化,那通心麵就代表美式文化的靈魂,通心麵在美國可以運用在多種料理都不突兀!例如,通心麵Pizza、通心麵薯條、通心麵漢堡,同時也有華人在美國用春捲皮包通心麵下去炸,那滋味也不可忽視,通心麵的主軸是以大量的起司下去拌炒、焗烤!

老闆在設計這個漢堡的使用運用的料理精神的小巧思,利用多種起司去將通心麵最對味的口感展現出來!同時也搭配了墨西哥燒烤醬, 還有用切達起司下去做的墨西哥辣椒醬通心麵,另外還加上了煙燻楓糖燒烤醬,有沒有發現一個漢堡加了很多醬料?但是口感卻是各種層次感!從這裡真的能感受到老闆對料理的堅持啊!那麼費工夫就是要讓大家看見不一樣的美式漢堡!真的是不是漢堡疊的跟樂高一樣高就是特色,最重要還是裡面的內容食材夠不夠用心啊!


起司麥克漢堡,是店家第二辣度指星高的特色漢堡之一,但是對我這種不太吃辣的人來說,但是以他們的墨西哥辣椒來說真的吃起來很狂野!吃起來真的很唰嘴,又爽口!我很喜歡他們的香脆煙燻培根,吃起來真的很香脆!也不會有太多的油膩感!他們家的火烤番茄是我唯一一個吃漢堡不會挑出來的番茄,如果你知道那種生番茄不舒適的口感,就會明白我為什麼喜歡火烤番茄了,因為一點討人厭的味道都沒有!另外漢堡牛肉也是目前為止我最喜歡的,沒有組合肉的味道沒有詭異的瓦斯味,香味十足又超級無敵扎實不鬆散!

歐帝斯漢堡 Oldies burger 樂布朗菇菇美式牛肉排 Hot Brown Mushroom(US. Beef patty/Roasted Chicken Breast)


我超愛樂布朗菇菇,這道漢堡的靈感來源來自美國的名菜hot brown,主要是以麵包、焗烤白醬製作的,老闆就想說設計一個漢堡以焗烤白醬野菇漢堡來紀念hot brown這道名菜,野菇炒完後,在下白醬焗烤,淋在牛肉上,這樣的口感特色真的很厲害!


我覺得不是坊間漢堡餐廳就可以做到的,配菜則是烤番茄及焦糖洋蔥,去搭配這一道漢堡,就像我剛剛說的每一個漢堡的味道不同都來自於配菜及醬料,尤其是他們家的漢堡麵包每一個都非常脆口!光這點我就超級愛,還完全沒有瓦斯味,這點就很強了!

歐帝斯漢堡 Oldies burger 哈瓦那騷莎美式牛肉排 Havana Salas(US. Beef patty/Roasted Chicken Breast)


這個漢堡真的跟老闆一樣悶騷XD,主要是以牛肉、培根、波羅伏酪起司,搭配日本帆立貝下去煎,讓帆立貝煎的很香讓漢堡吃起來更順口,美式滑蛋,在淋上老闆自製的海膽魚卵起司醬,這份哈瓦那騷莎整體來說就是要滿足喜歡海陸大餐的朋友設計,吃起來真的有海陸強烈風味啊!


他的日本帆立貝比50元硬幣還要大,不僅大還很厚實,加上老闆又把他煎到香氣逼出來,搭配海膽魚卵起司醬吃起來的滋味鹹鹹甜甜的超滿足,干貝本身就很新鮮吃起來加上起司醬的鮮甜更加有層次感!


如果你是悶燒型又愛吃海鮮的朋友真的可以嘗試看看哈瓦那騷莎,光看照片我肚子又餓了,哈哈哈哈!

歐帝斯漢堡 Oldies burger 尤卡達 Yucatan

尤卡達 Yucatan漢堡是以墨西哥風味為主,漢堡肉則是以墨西哥Chorizo方式去料理,用墨西哥香料及絞肉去醃製做成漢堡肉排,所以氣味較重帶點辣,同時加上手撕豬,是以墨西哥燉豬肉的手法烹飪,做成手撕豬肉方式呈現,吃的時候可以吃到雙重口感!


除此之外還有自製花生顆粒醬、歐家經典蜂蜜辣醬、煙燻墨西哥辣椒泡菜、火烤鳳梨做搭配,讓消費者在口感上就像驚喜包一樣!
滿滿的多重口感,每一口都讓大家非常驚艷!我個人很喜歡 歐帝斯漢堡的自製花生醬,現在花生醬有顆粒真的不稀奇,但是有顆粒又濃厚的花生香氣就可遇不可求了,如果有朋友去吃也可以是是看貓王醉愛漢堡!好吃的嚇死人!

歐帝斯漢堡 名人用餐排行榜 旅客最愛名店 美國白宮white house專員 朴宰範(Jay Park) Ryan sheckler 滑板街明星

美國白宮專員

Ryan sheckler 世界級偶像滑板選手 滑板界明星 206萬粉絲追蹤

朴宰範(Jay Park)

J.Sheon街巷

蛋堡SoftLipa

底特律饒舌歌手阿姆的製作人之-Que

oldies Burger2019菜單menu價錢

Oldies burger 新美式文化料理 歐帝斯漢堡 地址交通資訊

店名:Oldies Burger 新美式文化料理
電話:02-25526222
地址:台北市大同區華陰街57號1樓
時間:12:00-15:00/17:00-22:00
交通:台北車站、京站、華陰街
粉絲團:https://www.facebook.com/pg/theOldiesBURGER

文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝


被貨到付款詐騙怎麼辦?我教你怎麼退款!臉書詐騙 包裹詐騙 警察也不幫你怎麼辦 我教你!台灣各家清關行、物流公司客訴退款連結!

台北京站美食推薦|朵頤牛排Doricious-京站店 美國牛排龍蝦拼盤 美國Choice肋眼牛排10盎司 超值推薦(菜單menu價錢)

新文章推薦

✨推薦✨板橋飲料推薦高雄綜合茶
✨推薦✨東區頂級日式燒肉和牛必吃
✨推薦✨釜山燒烤推薦 生牛肉製造所
✨推薦✨蘆洲港式茶餐聽推薦
✨推薦✨釜山景點推薦五六島天步道
✨推薦✨釜山鮮奶油紅豆麵包必吃
✨推薦✨桃園王品烤鴨推薦 中華料理超強
✨推薦✨東區餐酒館推薦MURA 演員何依霈用心經營
✨推薦✨PUTIEN莆田新加坡米其林料理
✨推薦✨2019東京18間住宿推薦

聚餐美食推薦

✨推薦✨台北好吃牛排推薦Choice肋眼
✨推薦✨桃園統領美食樂尼尼義式料理
✨推薦✨台北東區專賣梅酒居酒屋推薦
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

西門美食精選

✨推薦✨西門町功夫私房密滷中藥滷味推薦!
✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦

三和夜市

三重美食精選

✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車所有據點
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港盛世酒店每房一支
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!

東京美食旅遊推薦

✨推薦✨2019東京18間住宿推薦
✨推薦✨日本東京美食懶人包!
✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨東京連鎖炸牛排推薦!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦!
✨推薦✨築地市場玉子燒推薦!
✨推薦✨築地市場海鮮丼推薦!

2018韓國釜山自由行懶人包攻略|接送 換錢 釜山輕軌 地鐵 住宿 上網一次搞定

韓國釜山美食旅遊推薦

✨推薦✨釜山燒烤推薦 生牛肉製造所
✨推薦✨釜山景點五六島天空步道
✨推薦✨韓國鮮奶油紅豆麵包必吃
✨推薦✨釜山南浦洞燒肉必吃3.5CM厚度
✨推薦✨LE BREAD LAB 草莓奶油捲/草莓歐慕雷
✨推薦✨梁山炸雞24H營業
✨推薦✨辣炒章魚鍋必吃!
✨推薦✨凡胎手工炸醬麵必吃!
✨推薦✨釜山交通必看!
✨推薦✨西面阿班飯店推薦!
✨推薦✨韓國釜山行前準備懶人包
✨推薦✨釜山西面豬肉湯飯推薦!

寵物用品推薦

✨推薦✨寵物貓砂墊推薦 
✨推薦✨寵物飼料桶推薦 飼料防潮
✨推薦✨犬貓寵物美容 貓咪旅館 啊呼寵物大小事

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料