日本築地市場玉子燒推薦|築地市場山長玉子燒 創業69年老店 口感嫩滑順口!激推!


終於吃到日本東京築地市場著名的玉子燒啦!我的朋友都跟我說只要到築地市場每一間都好吃,但我畢竟還是觀光客,只好跟風!
就看到東京築地市場這一間玉子燒專賣店排隊人潮多就吃哪一間,走著走著就決定這間東京築地平價好吃的山長玉子燒
上網爬文後才知道,原來這間山長玉子燒已經創立69年啦!官網上也說現在的築山長由第三代Kunio Matsue先生經營
這可是早上不到八點的人潮啊!因為我坐紅眼班機…坐過一次之後,這輩子就算打死我,我也不要在坐紅眼班機了…好累喔…..我已經不在年輕了…
前往築地市場的途中還看見可愛的小學生準備去上學!我情不自禁的大叫好可愛啊!小學生就這樣硬生生的被我這個怪姐姐嚇跑了……


玉子燒 $100日圓
吃完築地市場山長松江玉子燒之後,我真心覺得我是井底之蛙,以往在台灣吃過好吃的玉子燒就認定這就是日本的味道!
但是真正吃過日本好吃的玉子燒之後才發現以往的觀念非常錯誤阿~~~~~~~~
我真的沒有吃過這樣滑嫩嫩,充滿水份帶有雞蛋清香味與柴魚香氣的玉子燒啊,整個蛋香撲鼻而來!
每一口山長玉子燒在嘴裡Q彈Q彈的晃動的滋味,只有去過一次日本才知道那種美味!真心不騙阿~~~~~~

 築地市場的山長玉子燒有分冰的跟熱的;冰玉子燒則是放在冰塊上冰陣販售!
雖然特別,但我還是希望以最原始的味道品嚐!



日本築地市場長山玉子燒展示櫃上販賣著不同口味的長條型的玉子燒,形狀似長條型蛋糕般卻口感大不同XD
但是我還是覺得熱騰騰的玉子燒比較好吃啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


師傅在製作玉子燒過程中會先刷一層油,才慢慢將調味好的蛋液倒入,現場看過玉子燒製作方式才知道!


要做出好吃的玉子燒真的需要不斷的層層疊上,控制火喉讓蛋液在煎盤上跳舞著!就可以製作出好吃的玉子燒囉!
2018年10月築地市場即將搬家,不知道這間24年老字號玉子燒會不會也跟著搬家呢!這段時間還有去的朋友趕快吃唷!

搬遷計畫
築地的場內市場將於2018年10月6日關閉,10月7日至10日期間進行搬遷相關作業,而豐洲市場則於搬遷後的10月11日正式開幕。搬遷完畢後會拆除築地的場內市場,目前日本預定2020年東京奧運會之後在原地建造一座新市場。2018年10月築地市場的拆遷工程並不會對場外市場造成影響,許多餐廳及批發商店仍會照常在原地營業。

地理位置
新的豐洲市場位在百合海鷗線市場前站附近。百合海鷗線是高架列車線路,經御台場連接JR山手線新橋站與東京metro地鐵有樂町線上的豐洲站。

店名:築地山長玉子燒
地址:東京都中央区築地4-16-2
時間:06:00~15:00
交通方式 :都営大江戸線「築地市場駅」A1出口,歩行約3分。
東京日比谷線「築地駅徒歩」1號出口,歩行約4分。

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨台北東區專賣梅酒居酒屋推薦
✨推薦✨枝仔冰生乳冰淇淋推薦萬華美食滷味推薦|西門町「功夫私房密滷」30年老師傅傳承美味!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦
✨推薦✨日本東京炸牛排推薦
✨推薦✨新莊好吃泰式餐廳
✨推薦✨租用汽車以時計費推薦
✨推薦✨台北BUFFET推薦
✨推薦✨林口美味蛋糕推薦
✨推薦✨板橋鹽水雞四種獨家醬料推薦
✨推薦✨柬埔寨的馬爾地夫

聚餐美食推薦

✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

西門美食精選

✨推薦✨西門町功夫私房密滷中藥滷味推薦!
✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

 

 

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支

 

東京美食旅遊推薦

✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨東京連鎖炸牛排推薦!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦!
✨推薦✨築地市場玉子燒推薦!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料