萬華美食滷味推薦|西門町「功夫私房密滷」30年老師傅傳承美味!


對我來說在台北西門町其實是美食沙漠也是美食發跡地!我對萬華美食的印象往往都不在西門町裡面,都是在外圍居多!
所以非必要我也不會去西門町,因為我會餓死XDDDD,最近越來越多美食隱身在西門町也讓我慢慢對西門町美食有新的期待了!


這次透過在西門町開店的朋友推薦巷弄美食「功夫私房密滷」廚師男友很推薦他們的四川大紅袍!辣的你不要不要!


位於西門巷弄美食「功夫私房密滷」我吃過兩次,第一次是偶然經過,第二次是朋友推薦,我最後決定寫推薦文是我覺得這間真的不錯!
希望他們可以繼續留在西門町讓大家吃到好吃的冰鎮滷味,拍攝外觀的時候其實陸續有人經過,聽店家說才營業不到一個月都是在地商家捧場!


「功夫私房密滷」大腸麻辣鴨血(限量)/80元、牛腱/100元、牛肚/100元、鴨翅膀(隻)/30元
西門町的「功夫私房密滷」所有食材都是用18種上等中藥材,細火慢滷,色澤才會如此漂亮,吃起來絕對沒有死鹹口乾的感覺!配上自製獨門蒜蓉醬讓人不僅唰嘴,吃起來還有淡淡的中藥香更加對味!無論是牛腱肉、牛肚、鴨翅膀各個滷味都滷到心坎裡啊!絕對不是只有外層滷香!是真的滷到骨子裡!配上四川大紅袍口感更是層層分明!最重要還是30年老師傅傳承的美味!


「功夫私房密滷」牛腱/100元
牛腱吃起來非常有彈性,肉質不會因為部位過於硬口乾澀,淋上獨門蒜蓉醬吃起來更加順口!
入口之餘還有淡淡的中藥香,蒜蓉鹹辛之中不會過於膩口!吃起來很清爽!

「功夫私房密滷」牛肚/100元
牛肚吃起來很有咬勁,喜歡口感有勁的朋友很適合這道滷味!不會因為牛肚肉量偏少,少了滷香點綴!
再沾上四川大紅袍吃起來更是辣舌尖麻口腔,越吃越停不了口,辛辣的香味可以讓牛腱、牛肚口齒留香!

「功夫私房密滷」鴨翅膀(隻)/30元
說到鴨翅膀,翁翁其實以前不喜歡吃,因為以前都是吃到無色無味的鴨翅膀,不僅不唰嘴又乾扁扁沒口感!
但是功夫私房密滷就不同了,鴨翅膀水份飽滿一點也沒有乾扁的滋味,鴨肉有彈性又唰嘴!


筋肉適中,滿滿的中藥香也是讓人感到銷魂又停不了口的關鍵!真的覺得在西門町看電影必買的冰鎮滷味!
說實話,如果這間跟老x祿,我會喜歡這間!其他的我也吃過,但就我不喜歡就是了!

他們鴨翅膀很大隻喔!不會小小的吃了不帶勁!記得鴨翅膀一定一定要加辣椒!廚師男友熱情推薦!哈哈哈哈哈哈!

他們的小黃瓜也有特別醃製過的,微辣微甜,吃起來冰冰涼涼很清爽!又很爽脆!
我第一次去吃的時候廚師男友就說小黃瓜有特別處理過,我這個烹飪麻瓜當然問他為什麼知道?
因為小黃瓜只要表面水水嫩嫩就代表有特別處理過喔!


豬血糕記得也要吃!而且店家很貼心的會告知客人,豬血糕一定要加熱才好吃!因為他們放在展示櫃一定會了確保新鮮有保鮮作用!
冷冷的不好吃,只要有點豬血糕的客人一定會加熱吃起來很紮實不會鬆散!

百頁豆腐是冰鎮滷味都有的項目,口味不會有太多變化!但也是測試店家調味料最好的食材之一,我是還沒有吃過乾乾扁扁硬梆梆的百頁豆腐,除了炸物炸不好之外!但要吃到也很可怕,一定要去買樂透XD!
他們腐皮我很推喔!吃起來很脆口,水份剛好又順口!


「功夫私房密滷」大腸麻辣鴨血(限量)/80元
「功夫私房密滷」的麻辣鴨血一定要吃!他們的麻辣湯底會吃到你嘴巴麻麻很過癮!
不是單純的辣椒精,只是辣你表面不麻你口慾!廚師男友也超推!他吃的直冒汗!


麻辣鴨血很厚實!一口下去很彈牙,不會吃起來鬆鬆軟軟爛爛,一樣帶點中藥香味!


大腸處理的也很好!沒有擾人的豬腥味,吃起來也很有彈性!一定要吃!


「功夫私房密滷」麻辣滷肉飯/30元
廚師男友來兩次都必點的滷肉飯之一,滷肉飯很常見,但是麻辣滷肉飯就真的別出心裁!
吃起來超麻超爽!四川大紅袍的香麻口感直逼味蕾讓廚師男友吃的愛不釋手!


「功夫私房密滷」的店面真的很隱密,就在西門町裡面圓環「屈臣氏」直走,旁邊的祥發港式茶餐廳巷子裡面,我還沒吃過這間茶餐廳,因為我對香港茶餐廳很挑,我很怕會後悔一直不敢吃XD,肯德基那條附近的港式餐廳也別問我好不好吃XD,我吃過了!)難受
但是我終於找到媲美香港道地美味的茶餐廳了!等我新文章,我吃到都快流淚了,因為我終於找到了!


「功夫私房密滷」不含人工味劑、色素、味精等,為了就是天然品質!
我跟老闆閒聊之後才知道老闆本身是廚師跟廚師男友也挺有話聊的,他們兩個對於食材新鮮是身為廚師最基本的尊重!絕對會給客人最好最健康的食物!

店名:功夫私房密滷
電話:0963019176
時間:11:00 – 22:00(11:30-14:00有商業午餐供應)
公休:週二
地址:台北市萬華區漢中街35-21號(西門町圓環屈臣氏方向)

沒有自動替代文字。
菜單推薦給大家看唷!精緻商業午餐吃了清爽又沒負擔!炎炎夏日很適合吃唷!便宜又健康!


以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝

🔝

新文章推薦

✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨公館冰火菠蘿推薦
✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨台塑牛肉乾推薦
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦
✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨柬埔寨的馬爾地夫
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨高雄旅遊新景點
✨推薦✨糖村美味哈尼捲推薦!
✨推薦✨北投首選炭烤吐司

 

聚餐美食推薦

 

✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

 

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

 

 

香港美食旅遊推薦

 

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料