韓國釜山美食推薦|釜山西面必吃 松亭3代豬肉湯飯(송정3대국밥)70年老店推薦


韓國釜山豬肉湯飯推薦!通常觀光客路線真的沒有時間一間一間嚐試,選擇松亭3代豬肉湯飯(송정3대국밥),這種三代經營最保險XD,真心喜歡松亭3代豬肉湯的豬骨湯,喝起來有濃濃的大骨香卻一點油膩感都沒有呢!!


這次韓國釜山美食之旅,讓我見識到其實幾乎每一間餐廳都會有很多醬料跟配菜,泡菜是必備的但不是每間都好吃!吃了那麼多間餐廳、小吃館,只有松亭3代豬肉湯飯的泡菜最合我胃口,他們有兩種泡菜,一種是店員送上來的,一種是跟餐具放在一起的!店員送上來的泡菜比較好吃跟餐具放在一起的泡菜不好吃!


我一直有個誤解是韓國泡菜一定都是死鹹又辣!結果這間不是,店員送上來的韓國泡菜吃起來鹹甜鹹甜帶點微辣!完全不會死鹹!配上豬肉湯飯超級唰嘴,還有豬肉盤包生菜吃的我不亦樂乎!他們的豬肉盤吃起來一點也不柴喔!

這就是我說跟餐具放在一起的泡菜….死鹹又辣!白菜吃起來一點水份也沒有!超乾的!還是吃員工送上來的就好XDD

豬肉湯飯/7000KRW
韓國釜山必吃豬肉湯飯!現在都還在懷念那豬骨香喔~~~濃郁起來不油膩!湯的豬肉會柴一些,豬肉盤比較嫩!畢竟豬肉湯飯~還是喝精華為主囉!
建議第一天去韓國玩的朋友,可以先小試身手~不要那麼就吃後勁強的餐點,避免水土不服,例如…炸全雞、章魚海鮮鍋、豬肉燒烤阿~
雖然我是比較後面幾天吃炸全雞、章魚海鮮鍋、豬肉燒烤,腸胃也有點不舒服~記得要準備腸胃藥喔!


超級喜歡的韓國生菜包肉啊!只要有豬肉的地方~都會有生菜提供!生菜+蘿蔔+泡菜+主食+辣醬,超好吃!
前提要主食好吃,哈哈哈哈哈~我這趟去韓國吃了好多菜阿~難怪沒有胖很多XDD


豬肉盤/22.000KRW
這個豬肉盤我超喜歡的啦!亂嫩Q~~不要看他乾巴巴的,吃起來一點也不柴!真的很彈牙,口感很好,豬肉味一點也不腥!


松亭3代豬肉湯飯就在釜山西面站附近,這裡附近有豬肉湯飯一條街,裡面有許多豬肉湯飯店家,但大家都很推薦松亭3代豬肉湯飯(송정3대국밥)因為經營3代,就像是在地品質保證一般,1946年就開業至今,有70年老精隨的味道!店內幾乎都是韓國阿珠媽在服務,有了阿珠媽的陪襯讓豬肉湯飯更有年代的美味!


店內環境很簡單,很有50~60年代的懷舊風味,經歷了三代不已華麗的裝潢取勝,以食材擄獲遊客的心!


餐具除了筷子之外,阿珠媽會幫遊客擺放好,配菜如果不夠也可自取,但阿珠媽送上的泡菜好像只有一次!很可惜XDD


松亭3代豬肉湯飯在韓國釜山也挺出名的,這趟我去的美食店家,幾乎都有上電視也有藝人用餐合照!
幾乎是在地人認證過的美食,我吃的超開心!XDD


提供菜單給大家看一下,左一是招牌豬肉湯飯,中間大/小就是豬肉盤,豬肉盤一定要吃喔!


地鐵西面站7號出來直走,看見星巴克左轉,第一個路口右轉直走,就會看到囉!
往星巴克方向走,旁邊還有可以直接退稅的LOHB美妝店,我連兩天買的不要不要XD

店家:松亭3代豬肉湯飯(송정3대국밥)
中文地址:釜山廣域市釜山鎮區西面路68號街29
韓文地址:부산광역시 부산진구 서면로68번길 29
電話:051-806-7181
營業時間:24H
交通:西面站7號出口,看見星巴克左轉,第一個路口右轉,走路3~5分鐘!

文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝


2019馬祖旅遊補助|旅遊1700元怎麼領 申請流程 離島住宿 完整資訊


被貨到付款詐騙怎麼辦?我教你怎麼退款!臉書詐騙 包裹詐騙 警察也不幫你怎麼辦 我教你!台灣各家清關行、物流公司客訴退款連結!

萬華美食滷味推薦|西門町「功夫私房密滷」30年老師傅傳承美味!

新文章推薦

✨推薦✨三重牽絲牛肉堡推薦
✨推薦✨基隆廟口手搖杯飲料
✨推薦✨辣炒章魚鍋必吃!
✨推薦✨2019東京18間住宿推薦
✨推薦✨凡胎手工炸醬麵必吃!
✨推薦✨貨到付款詐騙把錢討回來!
✨推薦✨韓國釜山懶人行前準備

聚餐美食推薦

✨推薦✨桃園統領美食樂尼尼義式料理
✨推薦✨台北東區專賣梅酒居酒屋推薦
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

西門美食精選

✨推薦✨西門町功夫私房密滷中藥滷味推薦!
✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦

三和夜市

三重美食精選

✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車所有據點
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港盛世酒店每房一支
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!

東京美食旅遊推薦

✨推薦✨2019東京18間住宿推薦
✨推薦✨日本東京美食懶人包!
✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨東京連鎖炸牛排推薦!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦!
✨推薦✨築地市場玉子燒推薦!
✨推薦✨築地市場海鮮丼推薦!

2018韓國釜山自由行懶人包攻略|接送 換錢 釜山輕軌 地鐵 住宿 上網一次搞定

韓國釜山美食旅遊推薦

✨推薦✨梁山炸雞24H營業
✨推薦✨辣炒章魚鍋必吃!
✨推薦✨凡胎手工炸醬麵必吃!
✨推薦✨釜山交通必看!
✨推薦✨西面阿班飯店推薦!
✨推薦✨韓國釜山行前準備懶人包
✨推薦✨釜山西面豬肉湯飯推薦!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料