三重米碳火燒肉小酒館聽說網路搜尋很高我就跟朋友來吃了,米碳火燒肉小酒館是連鎖燒肉品牌,目前新北及桃園都有分店,新北分布在三重、蘆洲、中和、土城都有分店,新莊就霸占了兩個分店,看了生意做的還不錯,對於串燒來說新鮮不要烤焦就好了,這個什麼爛要求不是最基本的嗎?好啦!我只是因為搜尋高就寫了XD

三重燒肉推薦 米碳火燒肉小酒館 環境介紹


如上述所說有許多分店米炭火燒肉小酒館也會跟著總店有不同促銷及活動,店面外面整潔,畢竟現在還是有許多人會吸菸,我有發現門口挺乾淨的,我覺得米 炭火燒肉小酒館三重店還不錯。

米炭火燒肉小酒館
電話:02 2977 0168
時間:PM5:30-AM1:00   Last Order AM12:00
公休:無
地址:新北市三重區重新路三段184號
食記:米炭火燒肉小酒館|三重美食 單點式燒烤 DIY自己烤 中高價位三重燒烤
粉絲團:米 炭火燒肉小酒館 數壹數貳店


米碳火燒肉小酒館可以請店員代為燒烤之外也可以自己DIY,空間不大排煙系統也需要多多加強,其實在用餐期間會覺得整個環境顏霧瀰漫,或許是因為除了店員協助代烤之外,還有客人自己DIY的原因,造就室內空氣有點嗆鼻,但是最值得讚美的就是在這樣煙霧瀰漫的環境裡面,店員都保持著微笑服務精神,身為客人的我來說真的覺得賓至如歸的感受,另外店員小姐姐都好可愛啊!然後客人類型很多種,有上班族、學生、各行各業,我想表達的是帥哥美女超級多!我看到幾個帥哥~真的讓我心花怒放!差一點就貼上去遞名片了XDDDDDD,看看帥哥美女乃人之常情啊!好啦!繼續看看餐點介紹。對了吧台有鹽巴跟七味粉自己加XD!

三重米碳火燒肉小酒館 三重燒肉推薦  餐點介紹


點率最高嫩牛串 串/68$、好牛好肉代表角牛串 串/68$
整體來說我覺得代客燒烤火侯拿捏的不錯,吃起來不會太柴,但是價位來說一定含了服務費,所以還算可以啦!如果嫌貴就評估一下。


一咬噗汁雞腿肉串 串/58$、恰恰黃金松坂豬串 串/68$、明太子加分雞腿肉串 串/68元
先說說明太子加分雞腿肉串,基本上有加名太子的雞腿肉串都不會太難吃啦!但是優點就是雞腿肉烤的鮮肉多汁,一咬噗汁雞腿肉串這名字真咬舌!真的一口噗汁阿~~~只是滿滿的蔥讓我有點焦慮XD,口感上還不錯!恰恰黃金松坂豬串的部分吃起來就比較柴了,可能我單純不愛豬肉,加上剛好上桌有遲一點吃會有餘溫加熱的問題,所以就PASS。


和風牛筋煮/68$
我吃不到牛筋阿~~~~~~~~就是瘦肉片啊!!!!加上滿滿的七味粉阿!但是滷汁不錯可以下飯?
我覺得還是好好賣串燒好了XDDD,山不轉路轉,路不轉自己轉!食物總是會有自己的出入XD


一碗入魂牛肉湯/78$
是真的當我沒吃過有靈魂的牛肉湯嗎XD,我連一碗一萬塊的牛肉麵都吃過了是在跟我開玩笑嗎XD,好啦!湯頭就是很有住家味,有我媽媽熬湯的香氣XD,翁媽媽有交代寫心得感想可以但是要婉轉一點XD,媽媽熬湯的香氣是什麼?大把的薑絲跟味精鹽巴XDD,好啦!他們的牛肉真的是現切的邊邊角角加以利用真的有牛肉香氣。


冬季限定招待《蛤蛤大笑鍋》
多少錢我不知道,但每桌都有招待,不是我被認出來,我隱山很久了XD,海鮮很新鮮,結案XDD
欸欸欸欸~不是啊!真心誠意的建議薑絲多一點XDDDD,蛤蜊吃起來是挺肥美的,我覺得很有誠意!

三重燒肉 米碳火燒肉小酒館菜單地址介紹


米炭火燒肉小酒館菜單在這裡,分店很多!我吃的是三重店,電子檔菜單也提供啦!三重米炭火燒肉小酒館對於夜生活來說挺適合的,下了班小酌一下很可以,女朋友餓了也可以帶來約會一下,價位就自己判斷,整體來說我覺得還不錯,最推薦就是店員服務很好!從頭到尾笑容都掛在臉上,很有親和力,我知道服務業要一直保持微笑很辛苦!但我也不會因為店員累累沒有微笑而玻璃心,各行各業都有辛苦的一面,多一點包容多點同理心很重要,總之疫情過後大家共勉之!

米炭火燒肉小酒館
電話:02 2977 0168
時間:PM5:30-AM1:00   Last Order AM12:00
公休:無
地址:新北市三重區重新路三段184號
食記:米炭火燒肉小酒館|三重美食 單點式燒烤 DIY自己烤 中高價位三重燒烤
粉絲團:米 炭火燒肉小酒館 數壹數貳店

三重米碳火燒肉小酒館總店分店介紹

米碳火燒肉小酒館蘆洲店

電話:0222822525
地址:新北市蘆洲區三民路121號

米碳火燒肉小酒館中和店

電話:0222400088
地址:新北市中和區景安路38號

米碳火燒肉小酒館土城店

電話:0222708080
地址:新北市土城區中央路一段124號

 

米碳火燒肉小酒館新莊店

電話:0229088787
地址:新北市新莊區中正路891-17號

米碳火燒肉小酒館新莊店

電話:0229980011
地址:新北市新莊區中正路350號

米碳火燒肉小酒館桃園店

電話:033351133
地址:桃園市三民路二段85號

11

發表留言