南港北大荒水餃一直是社群界的傳奇,無論是在地鄉親或是網友都很推間南港車站附近的北大荒水餃,因為他的水餃超級大顆,一般吃10顆就可以飽到天靈蓋了,我大概吃五顆就不行了,他5顆水餃對我來說已經等於一般小顆X10,是不是大到不可思議!但是他一顆水餃要價8.5元,這價格我給過啦!至少也算是南港銅板價美食,因為真的超大顆!反正一顆15元的餃子我都吃過了,這小意思啦!

南港北大荒 超大顆水餃 飽到天靈蓋北大荒大水餃 環境介紹

北大荒水餃|南港北大荒水餃店 超大顆水餃比50元硬幣還要大顆
電話:  02 2788 0455
時間:AM11:00-PM1400、AM17:00-PM21:30、週末AM11:00-PM21:30
公休:週一
地址:台北市南港區南港路一段201號
食記:北大荒水餃|南港北大荒水餃店 超大顆水餃比50元硬幣還要大顆


北大荒煙燻滷味也很強,根本就是被餃子耽誤的煙燻滷味店啊!?煙燻滷味的價目表就直接掛在門口一目瞭然!建議北大荒餃子真的不用點太多顆,因為五顆就真的飽到靠杯!可以考慮多吃點滷味!

南港北大荒大顆水餃 南港美食 南港小吃 醬料區


大家都說北大荒水餃超級推薦要加生辣椒跟醬油吃!吃起來真的爽到外太空,但是我不吃辣!我無法感受到去外太空的奧妙!哈哈哈哈!但是他的蔥花就是這樣一大碗任你拿!現在蔥價也很貴欸~記得適量拿啦!

南港小吃 北大荒超大顆水餃 比50元硬幣還大顆北大荒水餃


北大荒水餃一顆/8.5$(以六顆/單位)
北大荒的餃子皮非常薄,那肉餡根本就跟小嬰兒拳頭一樣大,是不是根本讓你飽到外太空!正常男生吃8~10顆,就撐到你連媽都叫不出來了,是不是很應該吃一下!哈哈哈哈哈!他的水餃吃起來也相當的扎實,學生或是上班都很喜歡來這裡吃,雖然還有賣麵跟湯,但是來北大荒就是要吃水餃跟滷味啊!如果你想二訪換口味也是可以啦!但是建議一訪一定要吃水餃跟煙燻滷味!我強烈推薦喔!

北大荒超大顆水餃 南港小吃  北大荒水餃煙燻滷味也好吃


相信我!原則上我覺得滷味才是招牌,因為好吃到你以為是過年年菜!滷味無論是豆乾或是豬腱肉都滷的超級入味!如果他有額外賣,我想我過年一定先買一輪給家人吃啦!那個苦瓜有點我錯愕!我討厭苦瓜~但是滷汁夠入味讓我可以入口!吃起來還不錯!

南港北大荒水餃地址菜單電話 南港小吃 北大荒煙燻滷味


(圖片取自GOOGLE商家)
南港北大荒水餃是你月底的好夥伴!想要省錢其實也是可以來吃啦!這個飽足感真的會讓你到晚上睡覺前都不會餓,但是如果你是超級大鳥胃就另當別論了!另外不要問我為什麼沒拍,我只是不小心刪掉了,美食部落客的照片容量總是炸裂,哈哈哈!
最後呼籲大家一定一定要吃煙燻滷味!沒吃滷味不要跟我說你吃過北大荒)嗯?

4

發表留言