在地耕耘超過7年的蘆洲玖八厚切牛排,原址在蘆洲中山二路的大廟厚切牛排,更名後為玖八厚切牛排就在蘆洲中興街啦!以平價牛排說敢跟中興街孫東寶打對台的,真的覺得玖八厚切牛排很敢XD,但是你問我玖八厚切牛排跟中興街孫東寶我會吃哪間?我應該會吃玖八厚切牛排!光是中壢人氣奶油餐包吃到飽就贏一半了!我住附近三年多了,我真的只吃過兩次孫東寶!平常都去吃大智牛排或是三和夜市吉市牛排,我懶的騎車的情況下又想吃平價牛排應該就吃玖八厚切牛排了吧!話不多說來看看跟臉一樣大的牛排~!

玖八厚切牛排
地址:新北市蘆洲區中興街9號
電話: 0916113568
營業時間:11:30–21:00
公休:無
食記:【蘆洲牛排】玖八厚切牛排跟臉一樣大的牛排 奶油餐包吃到飽
必吃:奶油餐包吃到飽

蘆洲美食 玖八厚切牛排 蘆洲牛排 環境介紹


原本這間店是鴻發饗食堂後來我覺得是因為疫情的關係才搬家到九芎街,我覺得這裡的房租也不便宜,看著蘆洲鴻發饗食堂苦撐也覺得他很厲害!鴻發饗食堂的菜色都還不錯,但是以價格來說真的會吃虧一點,但也祝福鴻發饗食堂一切順利!看到這裡相信我住三年多了吧!XD


玖八厚切牛排可樂喝到飽跟古早味紅茶也挺加分的!小美冰淇淋就PASS了!但是能吃到飽對於愛吃冰的朋友也是福音之一,我有自己喜好的冰淇淋就不多說啦!環境也很整潔,以牛排館來說我覺得OK,至少比附近的我家牛排乾淨XDDDD,如果兩間相較,我也是選玖八厚切牛排!我只能說我家牛排讓我很驚嚇~~小時候覺得挺好吃的!長大怎麼變了樣~嚇死寶寶~阿~我小時候吃的是三重大智街那邊的~我是三蘆女兒啦!

蘆洲原大廟厚切牛排 蘆洲玖八厚切牛排 奶油餐包吃到飽評價


玉米濃湯喝起來勾芡普通,口味香氣以平價喝到飽來說也算不錯了,就是那個綠色豆豆讓我有點摸不著頭緒,即便是常見的食材,我也稍微有點抗拒,因為我不愛吃那個綠色豆豆~哈哈哈~


我覺得奶油餐包吃到飽才是玖八厚切牛排的本體吧!怎麼吃都回本!我怎麼能不喜歡!如果你跟我一樣愛吃奶油餐包真的要來吃啊!真的就是爽吃啦!

蘆洲玖八厚切牛排跟臉一樣大的厚切牛排評價


美國嚴選叻眼牛排/$380元
不要懷疑!他的牛排就是跟臉一樣大!以價格來說C/P值算不錯了啦!都說平價了你還要求啥!人家才380元~又那麼大月底克難的時候想吃肉可以吃這家!哈哈哈~口感還算嫩不柴!這價格不柴也挺重要的!牛排跟麵分開放~鐵板麵我覺得也不錯~至少份量也給的很有誠意!

蘆洲玖八厚切牛排餐地址菜單 蘆洲牛排

在地耕耘超過7年的蘆洲玖八厚切牛排,我希望你能順利開業下去,這樣我才有吃到飽奶油餐包~我下次要吃吃看雞排跟鱈魚!不過我心中排名真的少不了大智牛排或是三和夜市吉市牛排,但是跟臉一樣大的牛排又平價玖八厚切牛排也是不錯的選擇!喜歡吃牛排的朋友參考一下啦!

玖八厚切牛排
地址:新北市蘆洲區中興街9號
電話: 0916113568
營業時間:11:30–21:00
公休:無
食記:【蘆洲牛排】玖八厚切牛排跟臉一樣大的牛排 奶油餐包吃到飽
必吃:奶油餐包吃到飽

7

發表留言