三重平價美食牛排,口感扎實!這間真的不是組合肉啊!//三和夜市//平價//台北橋捷運站//吉市牛排

IMG_2850.JPG
翁翁好久沒有寫美食文啦!這家我已經偷偷去吃好幾次了,尤其是我月底沒錢又想吃肉的時候會去的地方!
便宜好吃無負擔!我一直都不太敢吃夜市賣的牛排,但是親身體驗之後,我才知道原來不是每個夜市都是組合肉的!
我記得我第一次去吃的時候是吃海陸全餐,鱈魚+雞排,通常對於沒吃過的店家這樣的組合最安全,如果好吃!
就代表可以再試試看其他的XDDD,鱈魚煎的外酥內軟,一口下去還可以吃到爽脆的外皮呢!

這次跟朋友一起去吃,因為太晚了,所以我直接攔截朋友的牛排吃,我好慶幸不是組合肉欸!
口感紮實有些咬勁,價格也不貴啊!
 
IMG_2851.JPG
雞排,口感入味,外皮爽脆,不會像一般雞排,吃起來不是沒味道就是肉質鬆軟!
 
IMG_2852.JPG
這是單點的鐵板麵喔!他們家無論是單點或是排餐,鐵板麵都超大份的!我第一次看見店家那麼大手筆欸!
而且麵條都有入味,口感Q彈又新鮮!就因為這樣我才說,我很窮的時候都會來這裡吃,因為真的可以吃飽XDD
 
IMG_2848.JPG
IMG_2849.JPG
濃湯我就不苛求了,餐包只要裡面有奶油我都可以很滿足XD,整個就是好養路線阿XD
濃湯喝起來有濃稠感,不像一些店家弄得稀稀的!但是味道真的可以更好)被飛踢
 
IMG_2855.JPG
IMG_2854.JPG
IMG_2856.JPG
他們家的排餐+30元就有濃湯飲料喝到飽,餐包一個人只有一個喔!
 
IMG_2846.JPG
IMG_2847.JPG
跟朋友三人一起來吃,我朋友整個很貼心啊!都幫我準備好餐具紙巾,還有濃湯!
我就像皇后一樣)誤,沒有啦!謝謝他們當天的服務,翁翁很港動!
 
IMG_2858.JPG
這樣的價位這樣的品質,翁翁真的會再來消費啊!在我去吃之前,我猶豫好久,因為好多電視台都有報導過這間店
對於待過電視台的我,看見電視報導的都不一定會參考,哈哈哈哈!最後還是要靠張嘴才能見真章啊!


店名:吉市牛排

電話:02-29773231
時間:16:30~01:30
地址:台北縣三重市中央北路72號(三和夜市中段)

 
IMG_2859.JPG

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨ 香港懶人包行前準備一次搞定!
✨推薦✨ 過敏性體質避開過敏須從居家做起
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

情人節美食推薦

✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

三重美食精選

✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯美食懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞
✨推薦✨三重友善寵物餐廳

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿

 
   
 

相連文章

臉書留言

一般留言

留言已關閉。