板橋牛排推薦就非裕民街的夯牛排了!住在板橋的朋友一定都知道夯牛排是便宜品質又好的牛排店,老闆標榜嚴選新鮮原片肉品,絕無添加 嫩精、木瓜粉、小蘇打,敬請安心食用,我覺得敢這樣說的老闆很帶種!畢竟多數朋友都不是木舌頭啊!另外還可以現場挑選牛肉,請親洽老闆!以當天現有肉品為主。

板橋裕民街夯牛排 環境介紹


板橋夯牛排環境其實不大,但也是很整潔乾淨,我覺得以牛排館來說也是不要油膩膩取勝,同時夯牛排也會隨時注意環境整潔,我覺得很OK喔!

板橋裕民街夯牛排 濃湯紅茶喝到飽


濃湯紅茶喝到飽,不是冰箱裡面的可樂、芬達喝到飽阿!有時候真的有網友說是不是這種也喝到飽,我都不知道他是玩我,還是玩他自己的智商秀下限RRR!濃湯普普,飲料就差不多那樣啦!

板橋裕民街夯牛排 肋眼牛排580元9oz


通常我去吃大家推薦的平價牛排店,幾乎都是會點比較貴的,因為便宜的通常不是那麼優!基本上我很喜歡吃肋眼牛排,所以我光是伙食費就超傷荷包了,哈哈哈!但是幾乎都是為了要寫文章才這樣花錢啦~先來說說肋眼牛排吧,吃起來肉質鮮甜,以夜市牛排來說已經算嫩口又不是組合肉就加分了!另外我吃的是三分熟,但是不是沒個人都能接受啦~但我覺得三分熟比叫好吃!另外牛排跟麵是分開的!麵就普普的,每一份排餐都會附上一顆餐包還有基本盤的配菜就這樣。

板橋裕民街夯牛排 翼板牛排300元9oz


朋友吃的翼板牛排,牛的下肩肉,油花分布均勻,比較偏軟嫩!以300元來說尚可!板橋夯牛排的價格都牛排就200起跳,價格取決於品質,大家評估一下囉!

板橋裕民街夯牛排 地址交通菜單價錢


很多板橋朋友都推薦的夯牛排,主打平價厚切,確實吃得出來夯牛排的誠意表現,我也覺得不錯啦!板橋的朋友可以試試看夯牛排,以品質來說還不錯,差異性不打!現在還有很多新品讓大家看看喔!

店名:夯牛排評價厚切
電話:0913016179/0982785258
時間:1700-21:30
地址:新北市板橋區裕民街27號

5

發表留言