樹林在地人推薦「無敵家赤肉大腸蚵仔麵線」台灣代表小吃大腸蚵仔麵線就在這!在地人都說他們用料實在配的起無敵家的稱號,就在樹林火車站步行不到5分鐘的距離,不僅在地人推薦連電視媒體都爭相報導呢!樹林我車站美食小吃推薦就是這家啦!早午餐、下午茶都推薦喔!

樹林在地人推薦 無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 環境介紹

無敵家赤肉大腸蚵仔麵線
地址:新北市樹林區鎮前街142號
電話:0965 255 252
營業時間:11:00–19:00
公休:週日
食記:【樹林美食】樹林無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 樹林皮蛋麵線 樹林麵線推薦
備註:皮蛋麵線要吃


「無敵家赤肉大腸蚵仔麵線」如剛剛所說就在樹林火車站步行5分鐘路程,就在農會銀行對面,以小吃來說這間大腸蚵仔麵線環境其實蠻乾淨的,光是環境整潔程度我很滿意,一眼望去滿滿的藝人介紹及推薦,還能看見電視台常見的主持人跟演員!可見這間在地人推薦的「無敵家赤肉大腸蚵仔麵線」有多夯啊!

無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 樹林鄉民推薦美食 綜合麵線評價ˋˋ


綜合麵線(赤肉、大腸、蚵仔)大碗/$65元
我覺得無敵家赤肉大腸蚵仔麵線的香氣很濃郁~吃起來麵粉濃稠感適中,不會太稀或是太稠,其實我個人蠻喜歡吃濃稠一點的,麵線吃起來也綿密,如果你有吃過那種連麵線都稀稀的就知道我在意什麼了,基本上我覺得赤肉不是主角,蚵仔才是主角,他的蚵仔快跟10塊硬幣一樣大欸!大腸就是適中沒有特別,最重要是蚵仔很新鮮!

樹林火車站 無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 飲料


自製紅茶喝起來挺普通的,沒啥特別XDDD!茶香也沒有特別濃醇香,甜度也沒有綜合酸澀感,基本上我不太喜歡~哈哈哈哈啊!

樹林車站 無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 隱藏版樹林皮蛋麵線評價


我跟你們說這款隱藏版樹林皮蛋,一定要吃!我第一次發現原來皮蛋配大腸麵線那麼好吃!另外他的油條吃起來沒有油耗味!甚至比招牌綜合麵線好吃!他的皮蛋搭配麵線的滑嫩感超讚!但是不愛吃皮蛋的朋友不要輕易嘗試!因為你可能真的不喜歡那皮蛋特有的香氣!XDDD

無敵家赤肉大腸蚵仔麵線地址菜單心得 樹林鄉民推薦美食


「無敵家赤肉大腸蚵仔麵線」是樹林在地人推薦的台灣代表小吃,我覺得這家大腸蚵仔麵線招牌其實就是皮蛋麵線,我說是隱藏版樹林皮蛋麵線也不為過!在地人都說他們用料實在,確實配料都很豐富也很有誠意!就在樹林火車站步行不到5分鐘的距離,無樹林我車站美食小吃推薦就是這家啦!早午餐、下午茶都推薦喔!

無敵家赤肉大腸蚵仔麵線
地址:新北市樹林區鎮前街142號
電話:0965 255 252
營業時間:11:00–19:00
公休:週日
食記:【樹林美食】樹林無敵家赤肉大腸蚵仔麵線 樹林皮蛋麵線 樹林麵線推薦
備註:皮蛋麵線要吃

37

發表留言