在介紹這間信義豆漿之前一定要跟大家說,這間蘆洲信義豆漿很特別,他們的營業時間分早班跟晚班,但是早晚班老闆不同人!
然後切記!要吃就吃晚班的,就是晚上18:00-02:00,這段時間,因為好吃太多了,早上的不要吃!不好吃!
晚上的蘆洲信義豆漿的小籠包跟培根蛋飯糰真的非吃不可!超!級!好!吃!比隔壁條出名的炸彈飯糰還好吃!


我搬到蘆洲一段時間了,每天晚上都很癡戀信義豆漿的飯糰,但是晚上吃澱粉類真的超胖的啊!我還是忍不住一週吃了兩次)捏肚子
每次晚上經過這邊人潮從來沒有減少過,每個員工都很盡忠職守在自己的崗位上,為了讓客人用最快速的時間購買到好吃的食物
他們很熟練的做飯糰、蛋餅、包小籠包,就覺得很用心,記得外帶跟內用的菜單不一樣,點餐前一定要填單子,這樣速度才快!


小籠包一定要吃,有一次晚上翁媽買了一大堆小籠包、飯糰、燒餅、米漿、豆漿回家,一直說好好吃好好吃!因此勾起了我的興趣!
我本身就對小籠包沒什麼感覺,就覺得肉少皮厚,肉沒什麼味道,不過還好翁媽強烈推薦XD


但是信義豆漿的小籠包就不一樣了,肉餡超飽滿,麵皮超級薄,一口下去滿滿的肉汁噴出來!
而且每一顆小籠包都很大顆,都沒有過多的麵粉皮在上面,就算不沾醬也可以一口接一口,肉餡鹹鹹甜甜的一點也不會吃膩!
上次就不小心一個人吃掉兩籠了…..我的食量真的很大,但也要東西好吃啦!XDDDDD


蘆洲信義豆漿的飯店我也超級推薦!我超愛培根蛋飯糰還有起司蛋飯糰,雖然信義豆漿的飯糰包的都很鬆散,但是完全不影響口感!
飯粒不鬆軟就好,哈哈哈哈哈,他們的菜單上面可以選擇飯糰的蛋要全熟或是半熟,我個人很喜歡吃半熟蛋,蛋液沾到飯糰上吃起來更順口!
培根加半熟蛋吃起來鹹甜鹹甜的超唰嘴的阿!尤其是剛煎好的培根油溶入飯糰之中,讓整個飯糰吃起來更對味!


我覺得蘆洲信義豆漿的老闆將客人的動線安排的不錯,排隊填單子,可以很快速的將餐點提供給客人,而且阿姨們的心算都超好XD
最重要的是,信義豆漿的餐點都好便宜喔,我上次跟廚師男友買了兩個飯糰、兩籠小籠包、兩杯米漿、兩杯豆漿、才300吃超飽!


早班跟晚班的掛牆菜單不一樣,真心推薦吃晚班的,不要吃早班XDDD,飯糰可以換荷包蛋或是蔥蛋,我還是覺得半熟蛋比較好吃!

店家:信義豆漿(晚班)
電話:02-22825626
時間:18:00-02:00
地址:新北市蘆洲區信義路290號1樓


外帶都會提供醬包,所以不用自己裝醬料,我覺得信義豆漿的辣椒也好吃,記得要沾小籠包!

文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤

蘆洲美食推薦

蘆洲炸老大鹹酥雞
蘆洲熊賀燒肉丼飯
蘆洲銅花精緻涮涮鍋
蘆洲棠記港式茶餐廳
蘆洲信義豆漿小籠包
蘆洲夯の桶仔雞
蘆洲港式東翔燒臘

0

發表留言