善導寺人氣美食|爆漿芋泥奶酪三明治 滿樂鐵板吐司

 從今年7月起,翁翁一直耳聞善導寺人氣美食爆漿芋泥奶酪三明治,滿樂鐵板吐司我來過兩次,每次都滿滿人潮!
第一次大概早上10點左右,現場排隊要等30分鐘才能拿餐點,第二次就是今天,我12點多來,野等了一小時!
真的讓我心中疑惑,善導寺滿樂鐵板吐司的爆漿芋泥三明治到底有多好吃!



滿滿的人潮啊!滿樂鐵板吐司飢餓行銷做得不錯也讓我不得已排了隊,但吃過吃後….真心覺得不會吃第二次,因為太膩了!哈哈哈哈!
翁翁是覺得有吃過就好,不用一直吃!因為我覺得芋頭泥越吃越膩口!


芋頭奶酪三明治/65元
今天跟廚師男友來點了芋頭奶酪三明治、和風牛丼三明治,芋頭奶酪三明治吃起來因為有奶酪的關係讓它不至於死甜!
不然單吃芋頭泥真的會很甜很膩口!我只有吃一半就覺得很甜了,或許螞蟻族會很喜歡,芋頭是挺濃郁香綿密的,美中不足就太甜了!
吐司烤的挺酥脆的,這點有加分!廚師男友也挺喜歡的!


和風牛丼三明治/85元
我會點和風牛丼三明治是因為我前方排隊的人客說成和牛三明治,我一時腦弱,就叫廚師男友點了,我也真傻怎麼會有和牛啦!就是吉野家牛丼口味這樣!和風牛丼三明治抹了花生醬想要營造鹹甜鹹甜的口感,俗不知牛丼醬料也是甜的,哈哈哈哈哈!因為吃過芋頭奶酪三明治再吃和風牛丼
會很重疊,如果花生醬再鹹一點,口感會不錯!


肉鬆芋泥可頌/75元
我跟廚師男友都沒有預料到芋泥會很死甜,於是想換不同的口感就點了肉鬆芋泥可頌,當然口感上有些變化,可頌麵包是現場也挺酥脆的!
吃起來確實有達到鹹甜鹹甜的滋味,但…..前面已經吃了芋泥奶酪了就太過頭了XD!大家參考一下就好啦!


看了來這吃用餐的客人,幾乎都是外帶飲料,心裡有數了,飲料還好,紅茶沒有茶香味,奶茶就奶精粉這樣~
果然大家都很聰明XD

菜單就提供大家參考一下囉!聽朋友說早上平日09:00左右,人潮沒有那麼多,可以來吃吃看!

店家:滿樂鐵板吐司
電話: 02-2391 5153
時間: 07:30-14:00
地址:台北市中正區杭州南路一段69號

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨廣東潮州景點美食推薦
✨推薦✨全閩小三通景點美食推薦
✨推薦✨韓國釜山懶人行前準備萬華美食滷味推薦|西門町「功夫私房密滷」30年老師傅傳承美味!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦
✨推薦✨日本東京炸牛排推薦
✨推薦✨柬埔寨的馬爾地夫

聚餐美食推薦

✨推薦✨桃園統領美食樂尼尼義式料理
✨推薦✨台北東區專賣梅酒居酒屋推薦
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

西門美食精選

✨推薦✨西門町功夫私房密滷中藥滷味推薦!
✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

 

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支

東京美食旅遊推薦

✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨東京連鎖炸牛排推薦!
✨推薦✨東京邊緣人燒肉推薦!
✨推薦✨築地市場玉子燒推薦!
✨推薦✨築地市場海鮮丼推

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料