桃園新屋親子農場,這間位於新屋的活力健康農場除了包套古早味遊戲之外,還有焢土窯、釣蝦、搗麻糬、小火車、可愛動物區,這裡超適合小孩放電一日遊!老人家就評估一下好了,因為要一直走路很累XD,我會寫這篇親子農場純粹刷連假存在感XD,我不太會寫景點,所以不要覺得我可以寫很厲害!因為我真的只是要刷存在感,然後被羊咩咩鄙視很不爽這樣XD

新屋親子農場 新屋活力健康農場 新屋桃園景點 環境介紹


活力健康農場,非常大,光是從停車場走到大門也走了5~8分鐘!快接近大門的時候會有很明顯的路標告訴你
你想去哪,然後有門票喔!可以抵用遊戲、釣蝦、等包套小遊戲,然後咖啡廳就不要去了又貴又….對就這樣XD


就是這條很長的路,除了滿滿的花草樹木之外還有我一眼就可以穿透的矮人迷宮,還有騙小孩的詭異小活車,以及小孩最愛的怪手遊樂器材。唉!我就說我沒童真了,所以我太理性!金歹勢,我還是要跟大家說說健康活力農場在做啥。補充請抓好自己的小孩不要去拔人家的花草樹木跳進河裡之類的。


他的大門就在三合院、可愛動物區、古早味雜貨店,還有票捲服務區,三合院前面就是滿滿的童玩還有小朋友最愛的電動車
對!我還是很不要臉的挑了一台坐上去,因為太丟臉了就沒拍照了XD

三合院除了童玩之外還有古早井水可以玩,另外還有踩高蹺等小玩物,這些都是我玩不起的,另外還有一些可愛的童玩插畫,當然沒有台中彩虹眷村厲害,但是我也不會想再去彩虹眷村了這樣XD ,因為我的人生除了吃好吃的東西之外,就是宅在家寫文章看港劇。對了還有出國找東西吃那又不一樣了,出國找東西吃我可以一天就三萬步都不會鬼叫那種!

桃園活力健康農場 可愛動物區 會有鄙視你的羊咩咩 可愛的兔子跟突變黃金鼠每個都超肥


就是一堆吃很肥的兔子跟肥嘟嘟的突變黃金鼠,如果是水豚君就另當別論了,小學我養過黃金鼠、楓葉鼠、兔子、鴨子,後來因為鴨子我養太肥,我老爸要送給海產店乾爹宰了,後來離別前我跟鴨子說找到機會就給我跑,欸幹我才八歲我能跟我爸抗衡嗎?不要跟我說我沒愛心,我爸不要丟我出去就好了還愛心,總而言之我的鴨子很強就這樣飛走了,真的是用飛的!


羊咩咩啊!我餵你的子孫吃東西你何苦用那種bg臉看我?我也有餵你吃啊!我是一視同羊好嗎,你的子子孫孫吃了我50元欸!
看看你們的肚子除了我餵你們之外還有很多觀光客啊!

健康活力農場 服務台 古早味雜貨店 工藝坊 珠簾休息區 蝶舞咖啡廳




服務台就在雜貨店旁邊,裡面超多我小時候吃的零食、吹泡泡、槍牌巧克力、假香菸、抽抽樂、還有可怕的又很醜的洋娃娃!
對了還有古早味枝仔冰,其實古早味枝仔冰吃的是回憶,不要問我好不好吃XD


這裡就是珠簾休息區,可以休息也可以烤肉用餐!就是這樣滿滿的人潮~但是大家還是要注意安全啊!不要忽視防疫啊!

健康活力農場 焢窯區 diy焢窯雞 焢窯地瓜 焢窯雞蛋 DIY麻糬


不要問我焢窯區放了一個娃娃車,我回來整理照片的時候才發現的XD,小孩一定在家長身上啦!好了,我們來看看焢窯區左右兩側都有焢窯,必備的東西不外乎磚頭、石頭開一個洞用來放雞蛋跟蕃薯,我覺得他們配的番薯還不錯餒!


過程會有阿姨或是叔叔幫忙看火顧火,還有檢查一下土窯雞有沒有燒焦!阿姨顧火的架勢真的超MAN的,火很旺盛,記得親子出去玩要小心小朋友的安全喔!這一燙傷會很麻煩的!


然後就去挖紅泥土包雞蛋,我自己是不喜歡紅泥土這觸感,就是軟爛爛的感覺,然後聞起來很鹹,感覺就很像小時候戶外教學去學做皮蛋的感覺,我小學有做過就這樣被我丟在家好幾個月,整個家都臭掉XD,所以有帶小朋友去玩這種親子DIY活動都要注意一下喔!


歹勢啊~我的土窯雞照片晃到了,當時只拿了小相機在拍還沒學會怎麼控制,大家委屈點看~另外我覺得啊~土窯雞就沒有我想像中好吃,反正好玩就好!意外的是蕃薯好吃餒~雞蛋也很嫩很香!


我身邊的朋友總是說黃肉的地瓜比較好,紅肉還好因為吃起來乾乾的,但是我自己是比較喜歡紅肉啦!反而覺得黃肉吃起來乾乾的~所以我覺得他們的地瓜很好吃!不知道跟火喉有沒有關係~因為都很兩極!哈哈哈哈~總之好吃啦!我終於知道為什麼要用鹹鹹的紅泥土包起來了!因為雞蛋吃起來鹹鹹的!


DIY麻糬,平常吃的都是做好的,自己弄真的好吃餒!員工拿來熟成米飯,我們自己在那邊戳麻糬,又香又好吃!口感超綿密的!我還蠻喜歡的~還有好吃的花生粉!我覺得花生粉還是要挑選過後好吃喔!

活力蝴蝶咖啡館 健康活力農場 東西不好吃不要吃XD


嚴格說起來,我覺得是這樣啦!這樣的親子農場顧的一邊顧不好另一邊,所以也不要太苛求了,我是覺得有的選擇就不要去浪費錢了,或是你們今天就是要來花錢花爽的!就另當別論囉!然後門票是可以低消,但是不多就是了!

健康活力農場 親子遊樂 地址交通

桃園親子景點,如果只是想帶小孩放電,我覺得可以來桃園健康活力農場,就是盡情的放電!這樣晚上回家小孩也比較好睡!住在桃園的朋友也很方便去玩喔!

桃園新屋活力健康農場
電話:  03-497-0386
時間:
 AM09:00~PM17:00
地址: 桃園縣新屋鄉埔頂村7鄰33號
GPS座標: N24°57’16.3″ E121°06’35.2″

 

0

發表留言