三重美食推薦|隱藏版古早味鐵板麵 漢堡 三明治 紅茶 奶茶推薦 仁愛街深夜消夜首選


新北市三重區仁愛街有一個巷內隱藏版鐵板麵,我也是透過網友才知道原來小小攤車鐵板麵阿姨也很用心的將簡單又美味的食物傳遞給在地人,這可是部分三重朋友推薦的深夜消夜首選喲! 


鐵板麵/40元
鐵板麵阿姨的賣的餐點比較偏向傳統式早餐,除了鐵板麵還有漢堡、三明治、蘿蔔糕等,起初我真的對鐵板麵抱著很一般的想法,結果我吃了以後,所有童年記憶湧現,讓我想起國小常常吃的口味,簡單的鐵板氣味,淡淡的胡椒香味跟蘑菇香味,還有那有黏性的麵條,最重要的還是那一顆大大的煎蛋透過鐵板煎出的焦香再散發出些許的醬汁香,這幾口下肚讓我莫名的感慨啊!轉眼間我已經那麼大了,哈哈哈哈哈!最重要的是鐵板麵還是佛心價才40元餒!有沒有覺得鐵板麵阿姨人超好!!



總匯三明治/20元
我記得國小總匯三明治大概也才15元,那麼多年了鐵板麵阿姨也才漲5元,這個總匯三明治吃起來真的跟我國小吃的一模模一樣樣啊!
漢堡肉上一樣有鐵板上的油香,肉鬆配上漢堡肉及小黃瓜帶點焦香的煎蛋,就是我國小的味道!口味就是很簡單沒有過多的現代化的精緻味道
如果有朋友跟我一樣七年級,只要吃過鐵板麵阿姨的古早味,一定懂我在說什麼!


紅茶500.cc/10元、奶茶500.cc/10元
紅茶喝起來帶著淡淡的茶香,甜度微甜,很像很像80年代我家牛排免費紅茶喝到飽!哈哈哈哈!
奶茶也是一模一樣!淡淡的奶精香,沒有濃厚的茶味,這些味道只有那些年我們一起經過的童年才吃得出來啊!



新北市三重區仁愛街鐵板麵阿姨,這邊還很貼心的準備臨時座位提供給消費者用餐,這天去買鐵板麵的時候不少熟客跟阿姨說,好久沒有看見妳了,因為阿姨休息好幾個月了,阿姨的餐點不僅好吃,人也很阿莎力又親切,要不是我要減肥,我也很懷念阿姨的總匯三明治阿~~~~~~


有興趣的朋友可以參考一下!跟阿姨閒聊之後才知道阿姨都賣到早上,真的有點不捨,早上回家還不能馬上睡覺要趕快備料,真的很辛苦!

店名:鐵板麵小攤車
時間;日至四晚上22:40到隔天7-8點
地址:新北市三重區仁愛街小北百貨旁的自助餐店

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨林口美味蛋糕推薦
✨推薦✨板橋鹽水雞四種獨家醬料推薦!
✨推薦✨西門町功夫私房密滷中藥滷味推薦!
✨推薦✨林道遠西門炸物海陸炸物推薦!
✨推薦✨日本東京鰻魚飯推薦!
✨推薦✨艾成道地海南雞飯推薦
✨推薦✨柬埔寨的馬爾地夫
✨推薦✨天母下午茶推薦
✨推薦✨高雄旅遊新景點
✨推薦✨糖村美味哈尼捲推薦!
✨推薦✨北投首選炭烤吐司

 

聚餐美食推薦

 

✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

 

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞

 

 

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨香港美食懶人包攻略
✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料