板橋日式料理;食客稻日式料理


牛丼飯/120元
這篇板橋日式料理食記是7月去吃的,到現在都還沒寫,挖哈哈哈哈!應該開半年了吧,這間店的前身是賣丼飯,後來變成日式料理也有賣丼飯,我覺得這份牛丼飯120元來說還算可以又吃得飽!醃料還可以不至於淡而無味。


薄鹽靖魚丼/150元
這碗丼飯只有半尾,我覺得靖魚火侯烤的還算適中,吃起來不會乾巴巴又太鹹,以常見的店家來說水準還算平庸,底飯則是有嫩蛋炒洋蔥還有些許蔬菜墊底,以價位來說這條魚已經算是110了吧!


靖魚烤的紋路也挺漂亮的,沒有脫皮也沒有烤焦,吃起來還有些許的脆感!


每份丼飯都會附上味噌湯,味噌湯對我來說只要不死鹹或是太淡都算可以啦!XDDDDD

這三條天使紅蝦是剛好7月份開幕慶的時候打卡贈送的,天使紅蝦吃起來還算新鮮!我這邊還是會建議吃蝦子的時候一定要烤熟再吃,因為蝦頭的部份有排泄物還有內臟!如果吃生的怕有微生物存在XD,雖然我很喜灣吃蝦頭但是我還是竟然吃煮熟的,有三高的朋友也要多注意。


這天跟同事一起來用餐,中午時間對於附近的上班族來說,偶爾吃些日式丼飯換換口味也不錯,筷子就擺放在桌上旁邊,大家可以自取。

附上菜單給大家參考。



店內還有很大投影機可以看,不知道世足的時候這邊會不會開放咧!店裡面還有一隻可愛的店貓,不過超有個性的!我很喜灣那隻貓!XD

店名:食客稻日式料理
時間:11:30-14:00/17:00-22:00
電話:02-29580793
地址:新北市板橋區後埔街37號1樓
店休:星期二

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦




✨推薦✨台中東海夜市起司蛋包飯美食推薦!
✨推薦✨蘭宇亭米香土豆仁,宅配美食推薦,文末抽獎!
✨推薦✨悅庭牙醫高科技3D技術
✨推薦✨型男主廚及侯副市長推薦美食
✨推薦✨北投首選炭烤吐司
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

情人節美食推薦

✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

三重美食精選

✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯美食懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞
✨推薦✨三重友善寵物餐廳

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料