MISSx秘食早午餐可算是林口三井附近,另外林口早午餐大份量拼盤說是秘食也不為過,我覺得那麼大的份量209元,還可以,畢竟我吃過的早午餐都230以上,我平時很少去林口,這天跟朋友林口竹林寺拜拜的時候順道去吃了,很少吃早午餐的我也非常著迷這樣美味的早午餐,以往我都覺得早午餐是吃不飽的大雜燴,就是擺盤漂亮又不好吃,但是我小看了現在的早午餐品質,MISSx秘食早午餐是連鎖早午餐店,林口、蘆洲、士林都有,品質有沒有一樣就不知道了,至少林口我覺得不錯喔!最重要是有WIFI有插座用餐不限時

林口早午餐推薦 MISSx秘食早午餐 環境介紹


秘食早午餐林口店,其實交通蠻方便的,附近還有很多停車場,林口通勤不外乎開車騎車,多數我身邊住林口的朋友一定是開車居多,我覺得也因為這樣很多停車場對林口的朋友一定很重要吧!如果不是因為通勤不方便,林口真的是不錯地方,環境大空氣好,美中不足就是下雨的時候很容易濕悶!我偶爾去林口工作的時候確實很常下雨呢!隨隨便便的落地窗都可以看見林口的美好,我想住在這的日子一定悠閒自在又舒適!

林口三井早午餐 秘食咖啡早午餐 林口長庚早餐 自助不收服務費 WIFI 插座用餐不限時


MISSx秘食咖啡環境大小適中,很適合親朋好友、姊妹滔一起來享受早午餐時光,這邊是半自助不用服務費,餐具自取,吃完早午餐後還要記得將餐具回收喔!好環境都是需要大家守護的,這天來吃早午餐的時候都覺得林口朋友素質很好,突然覺得很溫暖呢!

秘食咖啡早午餐 田園雞肉 秘食拼盤 炒菇嫩蛋 茉莉奶蓋


田園雞肉沙拉138元
我朋友說秘食早午餐網路都推薦沙拉,看到田園雞肉沙拉感覺就很強,他的和風醬吃起來是清爽的!酸酸甜甜很開胃!最重要是蔬菜都很新鮮!我最怕遇到蔬菜泛黃,是真的有餐廳很可怕就這樣狠狠打自己招牌啊~


秘食頻盤209元(起司法國麵包 生菜沙拉 起司歐姆蛋 德式香腸 薯條 炒菇)
先說起司歐姆蛋起炒菇真的很好吃!起司歐姆蛋奶香濃郁吃起來完全不膩口!炒菇吃起來有點淡淡的松露味,簡單說有點瓦斯味啦!但是我不確定有沒有松露!因為很香很好吃~法國麵包我覺得平庸囉~麵包只要別烤的跟石頭一樣都加分XD,換句話說我也不適合吃長棍法國麵包,吃完我的咀嚼肌就會跑出來了,想到就可怕!除了起司歐姆蛋跟炒菇有可取之處之外,其他都很平庸!所以我覺得直接吃炒菇嫩蛋吐司就好!哈哈哈哈哈~但是起司歐姆蛋真的很好吃內~


炒菇嫩蛋90元
雖然我覺得炒菇嫩蛋價格真的不斐,一份90元真的比早餐店高出許多,偶爾吃一起我真的可以接受,每天吃的話就要等我中樂透,這樣我才不會吃窮,因為沒有包飲料喔~但是炒菇好吃之外,吐司也烤得很好,吃起來酥脆酥脆也算是有這個價值啦!大家參考也不要去戰,早午餐的用意本來就是放鬆悠閒度過假日的,放鬆跟悠閒某種程度是用錢砸出來的好嗎!


茉莉奶蓋
我喝不出茉莉的香味,我覺得主食比較強,飲料真的還好!奶蓋就……這樣,這段就這樣吧!哈哈哈哈哈哈!哎啊!就真的沒什麼想法齁~

秘食林口菜單 秘食早午餐 交通(菜單MENU價錢)


圖像裡可能有食物圖像裡可能有食物圖像裡可能有文字和食物圖像裡可能有食物圖像裡可能有食物圖像裡可能有食物圖像裡可能有食物未提供相片說明。未提供相片說明。
林口早午餐 秘食咖啡早午餐餐點的品質我覺得還不錯那~秘食拼盤大鳥胃也吃的飽!超菇嫩蛋我真的超愛!飲料類就差強人意!多數人覺得林口是美食沙漠!但是也不至於啦!想要吃好吃的早午餐又不想價格太高就來吃秘食拼盤吧!

店名:MISSx秘食-林口店
電話 : 02-2609-0509
時間 : 週二至週日 08:00-16:00
公休:週一
地址 : 新北市林口區文化二路一段236號
備註:有WIFI 有插座 不限時 不收服務費

4

發表留言