蘆洲美食推薦|熊賀燒肉丼飯 牛舌丼飯 肋眼牛肉丼飯 無骨牛小排丼飯


好久沒有在蘆洲吃到好吃的丼飯啦!這間是位於蘆洲集賢路上的熊賀燒肉丼飯,熊賀旗下有三間店,另一間在蘆洲捷運站的熊賀串燒燒肉,另一間店是熊賀串燒,雖然我沒聽過熊賀卻知道他的有三間店是因為我在洗手間看見他的DM,老闆很會利用空間曝光XDDD,上網看才知道原來小老闆是17直播主,年紀輕輕也挺用生意頭腦啊!

蘆洲燒肉丼飯推薦 熊賀燒肉丼飯 牛舌丼飯 原肉無骨牛小排丼飯


這是原肉牛小排丼飯,因為在我家附近很常經過蘆洲熊賀燒肉丼飯,好幾次都看到滿滿人朝,不過還好有去吃過,整體不錯,但是品質上可以更好,這也算是我的愛店,前前後後至少去吃過5次以上,我幾乎都吃肋眼牛、無骨牛小排、牛舌,我不太吃豬肉是因為我常被雷到,因此不太敢輕易嘗試,另外我覺得牛舌丼飯有我媽媽醃的七成像,通常媽媽只有過年跟我生日才醃製,但是我生日剛好都在過年前一周所以我還是只有過年可以吃XDDD。我是還蠻喜歡他的牛肉厚片就是牛小排、肋眼牛,牛舌如果要算厚片也是可以XD,厚片都都是原型肉我挺喜歡的肉感也挺扎實,配菜剛開店都是熱的,其他時間都是偏涼,吃過幾次知道他們的配菜都是烹煮耐放型的菜色,還有附湯跟甜點。題外話以牛厚片價格來說不便宜,大家評估一下啦!

牛舌丼飯我真的很愛,因為我都跟我朋友大力推薦牛舌,所以也常帶朋友家人去吃,但是品質來說可以加強,最後一次是在3月去吃,但是有讓我驚訝了一下,牛舌過鹹口感過硬與過往有些不同,但是我深信他們一定有自己的技術,開店本來就很疲累,偶爾失誤也不用大驚小怪,總之加油啦!因為我前面幾次吃的牛舌醃製的香氣恰到好處,口感非常嫩口RRRRRR!

熊賀燒肉丼飯 蘆洲燒肉推薦 環境介紹


環境空間適中,不大不小也沒有擁擠感,這點我挺在意的,我不喜歡空間又小又擠,用單人座以及2人、4人等,多人還可以併桌,最重要還有紅茶喝到飽,我喜歡他們的紅茶喝起來有咬舌感!甜度也剛剛好喔!


一入店就會看到滿滿的推薦海報,我喜歡這間店除了有點日本風味之外滿滿的圖片可以給不認識的朋友評估要不要嘗試一下,另外友會附上紙本菜單點餐,另外要先付費在下單喔!

熊賀燒肉丼飯 菜單menu價錢 地址交通

未提供相片說明。

店名:熊賀燒肉丼飯
電話: 02 8286 7085
時間:11:30-14:30/17:00-00:00
地址:新北市集賢路216號一樓
交通:徐匯中學捷運站

文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝


被貨到付款詐騙怎麼辦?我教你怎麼退款!臉書詐騙 包裹詐騙 警察也不幫你怎麼辦 我教你!台灣各家清關行、物流公司客訴退款連結!

台北京站美食推薦|朵頤牛排Doricious-京站店 美國牛排龍蝦拼盤 美國Choice肋眼牛排10盎司 超值推薦(菜單menu價錢)

新文章推薦

松江南京按摩推薦
日本零食驚喜箱
50年老店千翔肉乾
萬聖節餐廳推薦
美國白宮推薦美式漢堡
釜山燒烤推薦 生牛肉製造所
釜山景點推薦五六島天步道
釜山鮮奶油紅豆麵包必吃
2019東京18間住宿推薦

聚餐美食推薦

台北火雞大餐10人份必吃
台北好吃牛排推薦Choice肋眼
桃園統領美食樂尼尼義式料理
台北東區專賣梅酒居酒屋推薦
天母下午茶推薦
超級推薦火神燒烤肋眼牛排
情人節主題懶人包
影像咖啡拉花,美麗花牆
超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風
東區餐酒館Plan B 推薦
台北私廚推薦
東區頂級日式燒肉和牛必吃
東區餐酒館推薦MURA 演員何依霈用心經營

 

西門美食精選

艾成道地海南雞飯推薦

三和夜市

三重美食精選

三和夜市懶人包
銅板價美食懶人包
三重炒飯懶人包
中秋節三重炭烤懶人包
中秋節宅配精選
拿波里就是要吃炸雞

香港美食旅遊推薦

香港美食懶人包攻略
伴手禮小熊餅乾
灣仔永華雲吞麵家
富豪雪糕車所有據點
香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
香港盛世酒店每房一支手機
香港懶人包行前準備簽證一次搞定!

東京美食旅遊推薦

2019東京18間住宿推薦
日本東京美食懶人包!
日本東京鰻魚飯推薦!
東京連鎖炸牛排推薦!
東京邊緣人燒肉推薦!
築地市場玉子燒推薦!
築地市場海鮮丼推薦!

2018韓國釜山自由行懶人包攻略|接送 換錢 釜山輕軌 地鐵 住宿 上網一次搞定

韓國釜山美食旅遊推薦

釜山燒烤推薦 生牛肉製造所
釜山景點五六島天空步道
韓國鮮奶油紅豆麵包必吃
釜山南浦洞燒肉必吃3.5CM厚度
LE BREAD LAB 草莓奶油捲/草莓歐慕雷
梁山炸雞24H營業
辣炒章魚鍋必吃!
凡胎手工炸醬麵必吃!
釜山交通必看!
西面阿班飯店推薦!
韓國釜山行前準備懶人包
釜山西面豬肉湯飯推薦!

寵物用品推薦

寵物貓砂墊推薦 
寵物飼料桶推薦 飼料防潮
犬貓寵物美容 貓咪旅館 啊呼寵物大小事

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *