香港油麻地廟街牛什古法炸大腸推薦,脆口香甜!


廟街牛什古法炸大腸,老實說我蠻喜歡吃的,我記得這一次是帶媽媽去住在油麻地廟街附近,住在卡薩豪華酒店Casa Deluxe Hotel
我覺得c/p值蠻高的,雖然沒有很漂亮但是房間夠大地點好我超喜歡!!


謝謝雅虎喜歡!


1支/12塊HK=TW48元
離題了~我真的覺得古法炸大腸吃起來超級脆口,只是會有一股大腸味道真的蠻濃郁的XD吃起來真的甜甜鹹鹹很唰嘴!
炸魚蛋我就沒有吃了,我對古法炸大腸比較有興趣,哈哈哈哈哈哈。


但是第二年我再去的時候發現油控管有待加強,第二年我去買的時候吃起來有點油膩!希望下一次去可以更好!


古法炸大腸的醬料吃起來都很搭配!我這次沒有吃辣,我很喜歡芥末跟甜醬的綜合感!



香港廟街廟街牛什這小攤販真的有壯男!哈哈哈阿~其實我一開始會發現這邊是因為我看見了壯男還有人潮排隊才發現的XDD
我比較喜歡剪牛雜的壯男XDDD,希望廚師男友不要看見這篇,阿哈哈哈哈哈哈!


雜錦牛什/小碗25元HK=TW100元/大碗50元HK=TW200元
老實說我很不習慣雜錦牛什的味道,滷汁真的沒有很香,還有吃起來內臟味很重,我沒有很喜歡!也許這就是香港雜錦牛什道地的味道吧?


牛內臟吃起來都粉粉的味道很奇怪很不順口幾乎有些難下嚥,豬皮吃起來很硬,很像煮乾掉的橡皮筋@@
廟街牛什我還是比較喜歡吃古法炸大腸!


我只相信這些人潮是排古法炸大腸XDDDD,如果真的排雜錦牛什我真的會覺得很奇怪@@!
然後附近的興記煲仔飯我真的覺得沒有很好吃!哈哈哈哈哈阿哈~

店名:廟街牛雜
地址:香港油麻地油麻地鴉打街18號 (港鐵油麻地站 C 出口,步行約2分鐘)
時間:星期一至星期六 05:00-23:30

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦


✨推薦✨最新第九代LPG體雕推薦!
✨推薦✨台中東海夜市起司蛋包飯美食推薦!
✨推薦✨蘭宇亭米香土豆仁,宅配美食推薦,文末抽獎!
✨推薦✨悅庭牙醫高科技3D技術
✨推薦✨型男主廚及侯副市長推薦美食
✨推薦✨北投首選炭烤吐司

 

 

聚餐美食推薦

✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

 

 

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞
✨推薦✨三重友善寵物餐廳

 

 

香港美食旅遊推薦

 

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料