三和夜市老店,古早味小饅頭口感鬆軟有彈性!

5.JPG4.JPG
這可是翁翁國中的小回憶XDD,在三和夜市販賣的古早味小饅頭只要翁翁有去三和夜市都會去找小饅頭阿嬤
一籠8個25元,比起外面一籠8個60~70元來的便宜但是口感卻是大不同
吃起來不是那種紮實有口感,而是鬆軟有彈性的那種也許就是因為這樣所以價錢才有所不同
但是我很喜歡這種口感,再來真的挺實惠的!真的會飽欸!

 
6.JPG
我平常買都是買白色的小饅頭,吃起來有些許的牛奶香,黑糖我就不太喜歡囉,因為我個人偏好牛奶香嘛!
但是廚師男友很喜歡吃黑糖小饅頭,有陣子我去三和夜市都沒看見這個小饅頭讓我有些擔心是不是阿嬤不賣了
輾轉得知,原來阿嬤不太舒服要休息,沒多久換一個年輕的男人得出來賣小饅頭,但是我真的有些擔心了!
還好沒多久又看見健健康康的阿嬤出來賣小饅頭了,雖然阿嬤總是板著臉XD,但是我好喜歡阿嬤的手藝跟我的回憶!
!
1.JPG
那天我去買的時候剛好沒有客人就趕快上前去買,突然間又一堆人排隊,當然也看見很多台灣人發揮了只要有排隊的店家
都要排一下的精神XDDD,不過還好我先排了!!不用等太久XDDD,阿嬤希望你健健康康這樣我才能繼續吃到妳手工的小饅頭唷!

店名:三和夜市老店-小饅頭、黑糖小饅頭
時間:下午5點~晚上11點
休息:不固定
地址:新北市三重區中央北路26號 (台北橋方向的夜市口)
 

3.JPG

以上言論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝🔝

新文章推薦

✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

情人節美食推薦

✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

三重美食精選

✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯美食懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞
✨推薦✨三重友善寵物餐廳

夏天可以去哪裡玩水推薦

✨推薦✨青山瀑布 親子、朋友、情侶同樂

香港美食旅遊推薦

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿

相連文章

臉書留言