大家好我是廚師男友,謝謝UNICORN 獨角獸男士保養的邀約,翁翁說這次我體驗就由我來寫心得分享,照片她拍XDDD
翁翁拍照的技術真的比我好100萬倍啊!啊啊啊離題了,這次Unicorn 獨角獸的保養品我還蠻喜歡的!
無論是質感還是設計感對我來說都非常有成熟男子的品味態度!灰熊甲意,哥是具有成熟代表的男子!


U淨透潔顏凝膠/880元(適合各類膚質,男女皆適用)
我很喜歡這款U淨透潔顏凝膠,質地洗起來清爽不滑溜溜,洗完之後臉部也不緊繃!
因為採用天然植萃清潔因子SLSA,洗起來也真的很溫和,任何膚質皆適用!


U淨透潔顏凝膠,是透明的我記得翁翁跟我說過透明的洗面乳比較好清洗容易搓揉泡泡,洗起來也不容易緊繃
但是還是要看看成份跟質地,因為我就洗過透明的洗面乳讓我臉硬的跟(…)腳趾頭一樣😆



泡泡超快就搓出來了,超多超綿密洗起來也很爽!


這個洗面乳也非常好洗,潑幾次水就可以乾淨溜溜!


U淨痘還原身體乳(適用膚質:中性、乾性肌膚)/880元
這款U淨痘還原身體乳使用起來毫無油膩感,香味聞起來真的舒適很放鬆還有點法拉利的感覺!
因為長期在廚房工作導致我臉部容易泛油,乳液類最忌諱太過油膩反而容易增加痘痘滋長!
還好這款痘痘肌保養U淨痘還原身體乳質地也非常舒服!



翁翁的手比較白,借她的手來測試一下U淨痘還原身體乳多清透!男人們我懂你們不喜歡油膩膩的感覺!這款我覺得可以!


U多重平衡抗痘乳(適用膚質:油性、混合性、敏感性肌膚)/780元
官網的U多重平衡抗痘乳介紹裡面讓我發現相當溫和;裡面豪無添加果酸、杏仁酸、水楊酸,可以給肌膚最純淨的保養!


包裝也很有質感,偏小又好攜帶,出去旅遊也蠻方便攜帶的,香味聞起來也很有成熟男子的風味!



翁翁的玉手再借用一次,使用起來確實比U淨痘還原身體乳在厚實一些些!
不過好在抹上臉的時候容易乾沒有油膩滑溜溜的感覺,臉模起來也很柔順!
翁翁就在我抹完保養品之後一直聞我的臉可能有她喜歡的費洛蒙😆😆😆



我還蠻喜歡Unicorn 獨角獸的禮盒包裝,真的很有質感霧光黑帶出一些時尚格調
感覺使用這個品牌都像似有品味的象徵!



U淨透潔顏凝膠的包裝真的很有巧思,就像打開驚喜包一樣的感覺!


包裝盒上還有貼心小叮嚀,對我來說U淨透潔顏凝膠會是我繼續用來做痘痘肌保養的洗面乳!記得瓶身到小領結的時候就要趕快補貨嘿!

有興趣的朋友歡迎到官網看看更多資訊

UNICORN 獨角獸男士保養

U淨透潔顏凝膠

U淨痘還原身體乳

U多重平衡抗痘乳

以上評論為翁翁個人感想,僅提供參考 • 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。
文章均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢 • 若為商業邀約,均會載明,請安心服用。
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我的IG:http://instagram.com/wengweng.tw
歡迎追蹤🔝

🔝

新文章推薦


✨推薦✨最新第九代LPG體雕推薦!
✨推薦✨台中東海夜市起司蛋包飯美食推薦!
✨推薦✨蘭宇亭米香土豆仁,宅配美食推薦,文末抽獎!
✨推薦✨悅庭牙醫高科技3D技術
✨推薦✨型男主廚及侯副市長推薦美食
✨推薦✨北投首選炭烤吐司

 

 

聚餐美食推薦

✨推薦✨超級推薦火神燒烤肋眼牛排
✨推薦✨情人節主題懶人包
✨推薦✨影像咖啡拉花,美麗花牆
✨推薦✨超好吃德國豬腳,德國鄉村工業風

 

 

 

三重美食精選

三和夜市
✨推薦✨三和夜市懶人包
✨推薦✨銅板價美食懶人包
✨推薦✨三重炒飯懶人包
✨推薦✨中秋節三重炭烤懶人包
✨推薦✨中秋節宅配精選
✨推薦✨拿波里就是要吃炸雞
✨推薦✨三重友善寵物餐廳

 

 

香港美食旅遊推薦

 

✨推薦✨伴手禮小熊餅乾
✨推薦✨灣仔永華雲吞麵家
✨推薦✨富豪雪糕車
✨推薦✨香港地鐵油麻地5分鐘到住宿
✨推薦✨香港懶人包行前準備簽證一次搞定!
✨推薦✨ 香港盛世酒店每房一支手機

 

0

發表留言