雙連街魯肉飯,我想就屬飄香60年老店的滿庭香魯肉飯了吧!這裡可是運將老饕喜愛的平價美食唷!這樣的銅板價美食份量非常大,大鳥味省錢小資族好所在!另外滷白菜超好吃那~~~~~~你看看這大份魯肉飯只要60元,小鳥胃分兩餐都不是問題!

雙連街魯肉飯 創始1958年滿庭香魯肉飯 環境介紹


創始於1958年的滿庭香魯肉飯老店,就這樣陪伴了大家一甲子,每次經過總是人潮不斷,可見60年美味不曾變過,才能屹立不搖到現在。


滿香庭魯肉飯小菜排隊自取再結帳,有很多主食,例如雞排、魚排等,另外還有羹湯,另外我覺得滿庭香魯肉飯環境蠻乾淨的,通常我覺得有羹湯及魯肉的小吃店都會油膩膩的,但是他們沒有唷!所以對我來說很加分呢!

雙連美食 滿庭香魯肉飯 大碗魯肉飯60元 滷白菜必吃



大份的魯肉飯真的魯肉都要滿出來了,湯汁給的超有誠意,不是一點點淋飯啊!魯肉也滷的相當軟爛,吃起來鹹甜鹹甜得很唰嘴,吃起的味道就像6年級末班車的古早味,他口感不算綿密,吃起來瘦肉居多,我個人是比較喜歡肥肉多一點啦XD,所以愛吃瘦肉的你一定會喜歡喔!大份的滷肉飯會配小菜一份,是滷白菜,但是我真的很愛吃所以又單點一份!

滿庭香魯肉飯 香腸必吃 雙連美食滷白菜


滷白菜嘛~我覺得白菜的鮮甜都有出來,吃起來挺脆口的,白菜葉不會太硬口,說到軟爛到不至於,整體口感是我喜歡的,喜歡吃滷白菜的朋友我覺得可以點,皮蛋豆腐就平庸不用多說什麼XD
另外,真心推薦要吃香腸,是我朋友點的,但是當天我跟他吵架我就不拍了,哈哈阿哈哈~香腸吃起來就是路邊香腸攤那種唰嘴感喔!

滿庭香魯肉飯 雙連捷運站美食 交通菜單


滿庭香魯肉飯整體來說,對於愛吃古早味又愛吃瘦肉魯肉飯的朋友會很喜歡,剛剛我就說了我個人挺喜歡吃肥肉的,但不代表不好吃,再來大份60元,在台北地段來說我覺得真的便宜了,市政府就要80元了啦!

店名:滿庭香魯肉飯
電話:02-2553-4839
時間:週一至週六11:00~20:30
公休:週日
地址:台北市雙連街23號
交通:雙連捷運站

2

發表留言