男性肌膚保養HODRMEN 男研堂;廚師男友保養肌膚初體驗;他的第一次獻給我了!

DSC08505.jpg
DSC08506.jpg
這次跟廚師男友一起體驗為男性而設計的保養品,過去我的思維都覺得男性可能在保養方面比較隨性不太會要求細節,這次的體驗讓我有所改觀
原來男性保養品也可以很細膩不僅男生的肌膚可以使用,女性脆弱的肌膚也可以輕易的吸收,不會有厚重的感覺在臉上!
最近我跟廚師男友外出遊玩,就隨身攜帶的HODRMEN 男研堂保養品,這間男顏品牌堅持選用頂級原料回饋給所有愛保養的男性顧客!

藉由複雜精益求精的研發精神就是希望呈現保養最「真實」的樣貌。他們不一昧追隨潮流則堅持選用頂級原料來源,活性成分製作前採購!
力求「高濃度」、「高活性」、「高鮮度」!
讓保養變得更輕鬆,並讓顧客看到最真實的改變。
最重要的是!!!所有熱愛此品牌的網友都是帥哥啦!!!!!!!!!!XDD,官網體驗一票大帥哥!
感覺只要使用這個牌子都可以變帥哥)害羞 整個就想拋下廚師男友好好賞心悅目一下XDDD

保養品

保養品1  

謝謝大家喜歡!!!
DSC08500.jpg
外盒內襯也很貼心的告訴使用者如果正確使用洗臉方法,感覺還蠻貼心的!

DSC08774.JPGDSC08779.JPG

多功能胺基酸洗面乳
好吧!廚師男友天生就是臭臉哥)無視,我覺得他真的把自己當型男來體驗這集洗面乳特輯,就暫時稱他為臭臉哥吧XDDD
臭臉哥的肌膚本來比較容易出油長痘痘,加上工作環境又悶熱的情況下,更需要一個可以有效平衡油脂分的洗面乳!
平常臭臉哥就偏愛開架式的商品,但是經由這次的體驗,臭臉哥也漸漸的剔除一些品牌迷思XDD

DSC08791.JPGDSC08797.JPG

洗面乳的質地很細緻,很快就起泡泡了,用量大概是1塊錢大小在減一半的大小XD!
臭臉哥洗起來沒有滑滑不舒適的感覺!

DSC08801.JPG


如果你也是痘痘肌、毛孔粗大、外油內乾、等肌膚都可以試試這款平衡油脂分泌男顏專用洗面乳加上翁翁本身也是油性肌膚,乾脆藉由這次陪臭臉哥一起體驗XDD!我們都覺得洗起來溫和、清爽不乾澀,最重要的事,我本身肌膚就比較敏感,使用起來還尚可喔!

DSC09011.JPG
DSC09013.JPG
肌活永春泉
我自己是還蠻喜歡這個精華液與化妝水的完美搭配,它的味道讓我覺得很舒適!可能這跟我迷戀臭臉哥所散發出的費洛蒙有相近的味道XDD

DSC09015.JPG
DSC09024.JPG
對於男性保養品,我確實充滿好奇,很想知道跟女性保養品還有落差多少,所以也有拿來體驗看看,我自己的感覺肌活永春泉沒有像一般精華液來的濃稠厚重!
它的質地偏向水狀,觸感還蠻清爽的!如果你也有控油、保濕及暗沉、毛孔粗大等問題,一樣可以來了解一下這款保養品喔!
這款保養品還散發出俐落的男人味呢)害羞

DSC09027.JPGDSC09031.JPG

一開始臭臉哥說剛抹上肌膚的時候一度覺得有點黏黏的,後來輕拍之後很快的肌膚就變得乾爽!
我覺得這應該是男生的手感跟女生不太一樣的地方,我是沒有這種感覺啦!或許……他想到別的地方(嘿嘿嘿~XDDD)

DSC09020.JPG
CSA煥膚鬥痘乳
天啊!這到底是不是給男性專用的保養品啦!它的味道我很喜歡餒!都清爽沒有花痴香XDDD!
當我看到CSA煥膚鬥痘乳可以抗痘二話不說也拿過來抹抹臉)最近熬夜寫文,我的臉長了超級大痘痘)哭
我都快覺得我是條漢子了)嗯?不對啊!這是給臭臉哥體驗的,怎麼都是我在講😂😂😂

DSC09022.JPG
DSC09023.JPG
好啦!在我誘威之下,臭臉哥勉強擠出幾個字,臭臉哥覺得有點淡淡的玫瑰香?)難道這就是我喜歡的原因?
我是覺得是因為裡面有天然系列的植物成份才會有這樣迷人的香味啦!

DSC09040.JPGDSC09043.JPG
臭臉哥因為工作關係長出了痘痘,通常長痘痘的肌膚最怕用到有油膩感的保養品!
CSA煥膚鬥痘乳的質地雖然是精華液,但是都偏向水狀,沒有油膩感更沒有滋養臭臉哥的痘痘越來越肥厚XDD
我發現男人好像真的都不喜歡有油膩感的保養品欸!都喜歡清爽舒適的觸感)就是摸女朋友皮膚細嫩一樣XDDD!

DSC09046.JPG
HODRMEN男研堂這次推出的保養品系列CSA煥膚鬥痘乳、胺基酸多功能洗面乳肌活永春泉」,為型男挑痘組:目前最推薦的抗痘組合
如果你是敏感肌膚、痘痘肌膚、毛孔粗大,粉刺肌膚也可以用看看這些保養品喔!我知道這些肌膚都怕遇到含有酒精成份的保養品,這款我跟臭臉哥都試過!
我們在使用的時候沒有聞到酒精啦!XDDD,說真的這次的給臭臉哥體驗臉部保養真的是賺到了啦!!

在體驗這個保養品之前我還特地去看看男研堂評價如何,目前網路評價都不錯喔!有考慮開始保養的男性朋友,如果你跟臭臉哥一樣害怕油膩感的話可以看看官網喔!

HODRMEN 男研堂官網
HODRMEN 男研堂粉絲專頁

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主
此篇為合作文純屬翁翁個人體驗感想,請安心服用;每個人喜好不同,僅供參考! 

6300拍攝
如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!
我有LINE生活圈囉!就是一個LINE粉絲團~ 
隨時跟臉書同步活動及新文章,讓各位朋友新文章不漏接唷 
加入方式可至LINE輸入ID【cmj0089s】
 
  京澤日式石頭鍋物:【美食-三重區】真材實料的湯頭配上優質的伊比利豬肉,值得一試!❤文末有抽獎❤      

  

 

 

 

相連文章

臉書留言